Общество

На что пойдут штрафы нарушивших ПДД узбекистанцев и кто от этого заработает

© ГУВД г. ТашкентаПроверка документов сотрудниками ГИБДД в Ташкенте
Проверка документов сотрудниками ГИБДД в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
В Фонд стимулирования и поощрения сотрудников Государственной службы безопасности дорожного движения теперь будут направлять 10% от суммы штрафов за нарушение ПДД.

ТАШКЕНТ, 12 мар - Sputnik. Пересмотрена доля от штрафов за нарушение правил дорожного движения, которая будет направляться во внебюджетные фонды Министерства внутренних дел и Фонд стимулирования и поощрения сотрудников Государственной службы безопасности дорожного движения.

Как следует из сообщения в Telegram-канале Министерства юстиции, внесены изменения и дополнения в некоторые решения правительства, направленные на стимулирование сотрудников органов внутренних органов.

Комплекс автофиксации нарушений ПДД  - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте начались рейды по выявлению не оплативших штраф водителей
В соответствии с внесенными изменениями 45% от суммы штрафов за нарушение правил дорожного движения будут направляться во внебюджетные фонды Министерства внутренних дел. Прежде размер перечисляемых средств от штрафов составлял 55%.

В Фонд стимулирования и поощрения сотрудников Государственной службы безопасности дорожного движения будут направлять 10% от суммы штрафов.

В соответствии с законодательством за неудовлетворительную деятельность инспекторы профилактики и оперативные сотрудники облагаются штрафом в размере до 50% заработной платы. Внесенными дополнениями определено, что средства от этих штрафов останутся в распоряжении Министерства внутренних дел.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский