Глазунов: США готовят "горячую" войну с Россией

© из личного архиваОлег Глазунов, эксперт ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова
Олег Глазунов, эксперт ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Холодная" война может перерасти в "горячую", уверен эксперт Олег Глазунов.

В эфире Sputnik Литва эксперт Ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Олег Глазунов отметил, что Америка вооружает слабые страны, находящиеся рядом с Россией, чтобы воевать с Москвой "не своими руками".

ПРИБАЛТИКА_США_ФИНАНСИРОВАНИЕ_ГЛАЗУНОВ

Власти США увеличивают финансирование военных проектов в Грузии, Прибалтике и в других странах, соседствующих с Россией, с одной целью – превратить их в плацдарм для ведения войны с Россией.

"Я думаю, США не настолько глупы, чтобы воевать с Россией своими руками. Поэтому они вооружают Грузию, Украину, страны Прибалтики… Поэтому в случае чего эти страны могут выступить основной ударной силой и еще больше рассорить Россию со своими соседями… Можно сказать, что, скорее всего, американцы планируют не только "холодный" вариант войны, …  но и предусматривают на всякий случай "горячий" вариант", — уверен эксперт.

Полный комментарий слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0