В мире

Подросток в Дагестане украл машину и сбил трех девочек

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСкорая медицинаская помощь, архивное фото
Скорая медицинаская помощь, архивное фото - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
К счастью, дети остались живы, одна из девочек госпитализирована. По факту собирается материл для принятия процессуального решения.

ТАШКЕНТ, 13 мар - Sputnik. Подросток на автомобиле сбил трех девочек в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщает МВД республики на своей официальной странице в Instagram.

Инцидент произошел днем в субботу, 9 марта. 14-летний житель селения Чонтаул Кизилюртовского района без спроса взял ключи от автомобиля, принадлежащего одному из гостей его родителей, чтобы покататься.

Охотничье двуствольное ружье с вертикально спаренными стволами МЦ-6 - Sputnik Узбекистан
В Узбекистане школьник случайно выстрелил в себя из дедушкиного ружья

"На одной из проселочных дорог юный водитель совершил наезд на трех девочек, двум из которых нет еще и четырех лет, а старшей 12 лет", - говорится в сообщении ведомства.

В результате происшествия малышки отделались ссадинами и испугом, а 12-летняя потерпевшая с тупой травмой брюшной полости госпитализирована.

Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование, уточняют причины и обстоятельства произошедшего. По данному факту собирается материал для принятия процессуального решения, отмечает ведомство.

Лента новостей
0