В мире

В Москве умерла певица Юлия Началова

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПрилет певицы Юлии Началовой в Москву
Прилет певицы Юлии Началовой в Москву - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кончина молодой знаменитости стала шоком для всех. Сообщение о смерти певицы подтвердил ее пиар-директор.

ТАШКЕНТ, 16 мар — Sputnik. Певица Юлия Началова умерла в субботу вечером. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора исполнительницы Анну Исаеву.

"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - написала Исаева на своей странице в Instagram.

Ранее появилась информация о том, что Началова перенесла плановую операцию на ноге.

Тогда, по словам ее представителя, состояние певицы оценивалось как тяжелое, в последние дни она находилась в одной из столичных клиник на лечении. Врачи ввели артистку в состояние искусственной комы, которое требовалось для того, чтобы организм отдохнул.

Ряд СМИ сообщали, что у Началовой начался отек мозга наряду с почечной недостаточностью, а позднее ситуация осложнилась сердечно-сосудистой недостаточностью.

В своем последнем посте в Instagram Юля поздравила всех женщин с 8 Марта.

Юлии Началовой было 38 лет. Музыкой она занималась с детства. В 11 лет она победила в легендарном конкурсе "Утренняя звезда". Довольно быстро она влилась в творческую элиту российской эстрады, начала гастролировать по стране и серьезно заниматься вокалом.

Популярная российская певица дважды была замужем. Первым супругом Началовой был музыкант Дмитрий Ланской. Однако их отношения не сложились, и через два года брака они расстались. Вторым избранником певицы стал футболист Евгений Алдонин. У пары родилась дочь. Но через некоторое время супруги развелись.

Лента новостей
0