Видео

Киевский свинарник, или Чем националисты завалили полицейских на Украине

Участники пикета потребовали от президента Порошенко принять меры в отношении участников коррупционной схемы "Укроборонпрома". Протестующие закидали администрацию президента игрушечными свиньями, выражая желание увидеть "Свинарчуков за решеткой".

Активисты "Национального корпуса" провели в центре Киева акцию против хищений в оборонной сфере. Около двух тысяч человек отправились с майдана Незалежности к администрации президента, хотя сам глава государства сейчас в Полтавской области.

Как следует из видео, у здания администрации активисты наткнулись на кордон из правоохранителей. Пройти к администрации им не удалось, и они начали бросать плюшевые игрушки в сторону здания, некоторые попадали в силовиков. Кроме того, участники акции установили большую рогатку, из которой продолжили обстрел. Стычек с силовиками не было.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский