Спорт

Как Миша Ге отреагировал на медаль Евгении Медведевой

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева (Россия) выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме.
Евгения Медведева (Россия) выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Россиянка, программу для которой поставил фигурист, заполучила бронзу на чемпионате мира в Японии.

ТАШКЕНТ, 22 мар – Sputnik. Узбекистанец Миша Ге опубликовал на своей странице в Instagram пост, посвященный успеху российской фигуристки Евгении Медведевой на чемпионате мира в Сайтаме (Япония).

Россиянка, программу для которой поставил Миша Ге, завоевала бронзу на соревнованиях. Медведева заняла третье место с результатом 223,80 балла.

Фигурист написал в своем личном аккаунте, что спортсменке было нелегко, Медведева и ее команда усердно трудились. И в итоге благодаря боевому духу девушки ее тяжелая работа окупилась.

В комментариях к посту пользователи поблагодарили Ге за "прекрасную программу для Евгении".

"Миша, спасибо за твой труд и за то, какой ты человек.‬ На Женины плечи действительно взвалилось много всего, но нам гораздо спокойнее, когда ты рядом с ней", - написала katyafsfs.

Позже узбекский фигурист опубликовал фото, на котором стоит рядом с Евгенией Медведевой. Подпись под снимком гласит: "Наши улыбки говорят все".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Our smiles, says it all”

Публикация от Misha Ge (@mishage8)

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в японском городе Сайтама, заключительный день — 24 марта. Миша Ге присутствует на соревнованиях не только как тренер и хореограф, но и как кандидат в комиссию спортсменов Международного союза конькобежцев (ISU).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала