Фото

Будущее Голливуда: самые обсуждаемые дети знаменитостей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дети знаменитостей, которые не сходят с обложек глянца, - в фотоленте Spuntik Узбекистан.

Дети знаменитостей растут под чутким наблюдением папарацци, вовсю снимаются к клипах своих мам и пап, а также попадают на обложки глянцевых журналов.

Но это не всегда плохо, ведь они - наше будущее поколение, которое мы будем наблюдать впоследствии на всех красных дорожках и церемониях.

Встречайте детей, которые однажды покорят Голливуд!

© AFP 2022 / Christopher PolkДочь Бейонсе и Джей Зи Блю Айви появляется практически на всех светских мероприятиях со своими родителями. Айви знает французский язык, суахили и теорию искусств. Малышка снимается в клипах, а также планирует запустить свою линию косметики. Напомним, что супруги также воспитывают полуторагодовалых близнецов Руми и Сэра, снимки которых в Instagram звезды появляются крайне редко.
Блю Айви - Sputnik Узбекистан
1/8
Дочь Бейонсе и Джей Зи Блю Айви появляется практически на всех светских мероприятиях со своими родителями. Айви знает французский язык, суахили и теорию искусств. Малышка снимается в клипах, а также планирует запустить свою линию косметики. Напомним, что супруги также воспитывают полуторагодовалых близнецов Руми и Сэра, снимки которых в Instagram звезды появляются крайне редко.
© AFP 2022 / GLYN KIRK16-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэма Ромео, по словам многих СМИ, уже считается самым завидным холостяком Англии. На этой есть причины: парень занимается теннисом, он любит и умеет готовить, а также считается одним из самых стильных братьев в семье. Ромео обожает животных, много путешествует... Однако есть одно "но". Сердце юноши уже занято - Ромео встречается со звездой сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) Милли Бобби Браун.
Ромео Бэкхэм - Sputnik Узбекистан
2/8
16-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэма Ромео, по словам многих СМИ, уже считается самым завидным холостяком Англии. На этой есть причины: парень занимается теннисом, он любит и умеет готовить, а также считается одним из самых стильных братьев в семье. Ромео обожает животных, много путешествует... Однако есть одно "но". Сердце юноши уже занято - Ромео встречается со звездой сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) Милли Бобби Браун.
© AFP 2022 / Ben Gabbe19-летний Бруклин Бекхэм - настоящий ловелас. Сейчас он встречается с 21-летней Ханой Кросс. В числе его спутниц: Хлоя Морец, Мередит Микельсон и многие другие известные девушки, включая модель Playboy Лекси Вуд. Сам же Бруклин пробует себя и в кино, и в модельном бизнесе.
Бруклин Бекхэм - Sputnik Узбекистан
3/8
19-летний Бруклин Бекхэм - настоящий ловелас. Сейчас он встречается с 21-летней Ханой Кросс. В числе его спутниц: Хлоя Морец, Мередит Микельсон и многие другие известные девушки, включая модель Playboy Лекси Вуд. Сам же Бруклин пробует себя и в кино, и в модельном бизнесе.
© Instagram/romeobechamБруклин и Ромео Бекхэм.
Бруклин и Ромео Бекхэм - Sputnik Узбекистан
4/8
Бруклин и Ромео Бекхэм.
© AFP 2022 / Kevin MazurДочь Ким Кардашьян и Канье Уэста все больше интересуется шоу-бизнесом: девочке всего пять лет, а она уже снимается в модных фотосессиях, экспериментирует с макияжем и взрывает Сеть своими танцами. Новый шаг на пути к успеху — съемки в YouTube-шоу.
Норт Уэст - Sputnik Узбекистан
5/8
Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста все больше интересуется шоу-бизнесом: девочке всего пять лет, а она уже снимается в модных фотосессиях, экспериментирует с макияжем и взрывает Сеть своими танцами. Новый шаг на пути к успеху — съемки в YouTube-шоу.
© AFP 2022 / KEVIN WINTERДети Анджелины Джоли и Брэда Питта если не покорят Голливуд, то точно продолжат заниматься благотворительной деятельностью, и мы еще много раз услышим их имена. Вивьен, Нокс, Захара, Мэддокс, Шейло и Пакс - самые интеллигентные и талантливые дети Голливуда.
Анджелина Джоли с детьми - Sputnik Узбекистан
6/8
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта если не покорят Голливуд, то точно продолжат заниматься благотворительной деятельностью, и мы еще много раз услышим их имена. Вивьен, Нокс, Захара, Мэддокс, Шейло и Пакс - самые интеллигентные и талантливые дети Голливуда.
© Instagram/kyliejennerДочке Кайли Дженнер в феврале исполнился только год, однако ей устроили просто незабываемый праздник: родители построили огромный шатер под названием Стормивролд, в котором были лавки с леденцами, карусели и бассейны.
Кайли Дженнер с дочкой Сторми - Sputnik Узбекистан
7/8
Дочке Кайли Дженнер в феврале исполнился только год, однако ей устроили просто незабываемый праздник: родители построили огромный шатер под названием Стормивролд, в котором были лавки с леденцами, карусели и бассейны.
© Instagram/_thecoopersВсе папарацци охотятся за самыми редкими кадрами с дочкой Ирины Шейк и Брэдли Купера. Иногда им удается заснять их всех вместе, и эти кадры тут же разлетаются по всем изданиям. Кстати, Брэдли Купер говорил в одном из интервью, что Лея очень любит петь. Быть может, скоро у нас будет новая звезда?
Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью - Sputnik Узбекистан
8/8
Все папарацци охотятся за самыми редкими кадрами с дочкой Ирины Шейк и Брэдли Купера. Иногда им удается заснять их всех вместе, и эти кадры тут же разлетаются по всем изданиям. Кстати, Брэдли Купер говорил в одном из интервью, что Лея очень любит петь. Быть может, скоро у нас будет новая звезда?
Лента новостей
0