Фото

Гонки на оленях, Лондон против Brexit и красотки-бодибилдерши – фото недели

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чем запомнилась уходящая неделя, узнаете из фотоленты Sputnik Узбекистан.

В Индии прошел один из самых красочных праздников в мире – Фестиваль красок холи, в Греции выпустили на волю исчезающих кудрявых пеликанов, Владимир Путин посмотрел, как тренируются будущие чемпионки по синхронному плаванию, а в Надыме прошли уникальные гонки на оленьих упряжках.

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкУчастники фестиваля красок Холи-Мела в Центре индийской культуры в Москве.
Участники фестиваля красок Холи-Мела в Центре индийской культуры в Москве - Sputnik Узбекистан
1/18
Участники фестиваля красок Холи-Мела в Центре индийской культуры в Москве.
© AFP 2022 / Sakis MitroliisСотрудница Агентства по управлению национальными парками озера Керкини с кудрявым пеликаном на руках во время выпуска исчезающих видов птиц в природную среду, Северная Греция.
Сотрудница Агентства по управлению национальными парками озера Керкини с кудрявым пеликаном на руках во время выпуска исчезающих видов птиц в природную среду, Северная Греция - Sputnik Узбекистан
2/18
Сотрудница Агентства по управлению национальными парками озера Керкини с кудрявым пеликаном на руках во время выпуска исчезающих видов птиц в природную среду, Северная Греция.
© Sputnik / Alexey Malgavko / Перейти в фотобанкДевушки у Севастопольской бухты весной.
Весна в Крыму - Sputnik Узбекистан
3/18
Девушки у Севастопольской бухты весной.
© Sputnik / Aleksey Nikolskyi / Перейти в фотобанк27 марта 2019. Президент РФ Владимир Путин во время посещения Олимпийского центра синхронного плавания А. Давыдовой. Слева - пятикратная олимпийская чемпионка, тринадцатикратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по синхронному плаванию, генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова. Справа налево - мэр Москвы Сергей Собянин и заместитель председателя Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин.
Президент РФ В. Путин посетил Олимпийский центр синхронного плавания А.Давыдовой - Sputnik Узбекистан
4/18
27 марта 2019. Президент РФ Владимир Путин во время посещения Олимпийского центра синхронного плавания А. Давыдовой. Слева - пятикратная олимпийская чемпионка, тринадцатикратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по синхронному плаванию, генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова. Справа налево - мэр Москвы Сергей Собянин и заместитель председателя Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкВысотка на Котельнической набережной (на первом плане), Московский международный деловой центр "Москва-Сити" и здание Министерства иностранных дел России (справа налево на втором плане).
Высотка на Котельнической набережной, Московский международный деловой центр Москва-Сити и здание МИД России в Москве - Sputnik Узбекистан
5/18
Высотка на Котельнической набережной (на первом плане), Московский международный деловой центр "Москва-Сити" и здание Министерства иностранных дел России (справа налево на втором плане).
© REUTERS / Jason LeeМодель представляет коллекцию Hu Sheguang на Неделе моды в Пекине.
Модель представляет коллекцию Hu Sheguang на Неделе моды в Пекине - Sputnik Узбекистан
6/18
Модель представляет коллекцию Hu Sheguang на Неделе моды в Пекине.
© AFP 2022 / Yasuyoshi Chiba11-летняя Эния Хоакин Луис со своей 6-летней сестрой Луизой прячутся в укрытии из целлофана после разрушительного циклона в Мозамбике.
11-летняя Эния Хоакин Луис со своей 6-летней сестрой Луизой прячутся в укрытии из целлофана после разрушительного циклона в Мозамбике - Sputnik Узбекистан
7/18
11-летняя Эния Хоакин Луис со своей 6-летней сестрой Луизой прячутся в укрытии из целлофана после разрушительного циклона в Мозамбике.
© AFP 2022 / Mehr News/Omid BeranjkarПеревернутые в результате наводнения автомобили в иранском городе Шираз.
Перевернутые в результате наводнения автомобили в иранском городе Шираз - Sputnik Узбекистан
8/18
Перевернутые в результате наводнения автомобили в иранском городе Шираз.
© REUTERS / Kemal AslanПразднование Навруза в Стамбуле, Турция.
Празднование Навруза в Стамбуле, Турция - Sputnik Узбекистан
9/18
Празднование Навруза в Стамбуле, Турция.
© Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкУчастницы открытого чемпионата по фитнес-бикини во время выступления во Дворце культуры имени В. П. Чкалова в Новосибирске.
Открытый чемпионат  по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини в Новосибирске - Sputnik Узбекистан
10/18
Участницы открытого чемпионата по фитнес-бикини во время выступления во Дворце культуры имени В. П. Чкалова в Новосибирске.
© AFP 2022 / Getty Images/ Mario TamaСамолеты Southwest Airlines Boeing 737 MAX в аэропорту в Викторвилле, штат Калифорния.
Самолеты Southwest Airlines Boeing 737 MAX в аэропорту в Викторвилле, штат Калифорния - Sputnik Узбекистан
11/18
Самолеты Southwest Airlines Boeing 737 MAX в аэропорту в Викторвилле, штат Калифорния.
© REUTERS / Henry NichollsПротивник Brexit рядом со его сторонниками на акции в Лондоне.
Противник Brexit рядом со его сторонниками на акции в Лондоне - Sputnik Узбекистан
12/18
Противник Brexit рядом со его сторонниками на акции в Лондоне.
© Sputnik / Sergey Rusanov / Перейти в фотобанкУчастник гонки на оленьих упряжках на празднике Дня оленевода в Надыме.
Участник гонки на оленьих упряжках на празднике Дня оленевода в Надыме - Sputnik Узбекистан
13/18
Участник гонки на оленьих упряжках на празднике Дня оленевода в Надыме.
© Sputnik / Irina Kalashnikova / Перейти в фотобанкФедеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи лидеров стран ЕС и Китая в Елисейском дворце в Париже.
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи лидеров стран ЕС и Китая в Елисейском дворце в Париже - Sputnik Узбекистан
14/18
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи лидеров стран ЕС и Китая в Елисейском дворце в Париже.
© AFP 2022 / Delil SouleimanДевушки из отряда женской самообороны (YPJ) принимают участие в военном параде, посвященном полному уничтожению остатков "Исламского государства" (ИГИЛ) в восточной Сирии, Эль-Хасака.
Девушки из отряды женской самообороны (YPJ) принимают участие в военном параде, посвященном полному уничтожению остатков Исламского государства (ИГИЛ) в восточной Сирии, Эль-Хасака - Sputnik Узбекистан
15/18
Девушки из отряда женской самообороны (YPJ) принимают участие в военном параде, посвященном полному уничтожению остатков "Исламского государства" (ИГИЛ) в восточной Сирии, Эль-Хасака.
© Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкАлина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме.
Россиянка Алина Загитова во время показательных выступлениях на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме - Sputnik Узбекистан
16/18
Алина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме.
© REUTERS / Siphiwe SibekoМестные жители разбегаются от вертолета Южно-Африканских национальных сил обороны, который привез продовольственную помощь в деревню, пострадавшую от циклона, Мозамбик.
Местные жители разбегаются от вертолета Южно-Африканских национальных сил обороны, который привез продовольственную помощь в деревню, пострадавшую от циклона, Мозамбик - Sputnik Узбекистан
17/18
Местные жители разбегаются от вертолета Южно-Африканских национальных сил обороны, который привез продовольственную помощь в деревню, пострадавшую от циклона, Мозамбик.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкТанцовщица Московского хореографического училища при Московском государственном академическом театре танца "Гжель" Екатерина Клявлина и артист балета Большого театра Марк Чино выступают на IV Всероссийском конкурсе молодых исполнителей "Русский балет" на новой сцене Государственного академического Большого театра России в Москве.
Артисты балета на IV Всероссийском конкурсе молодых исполнителей Русский балет в Москве - Sputnik Узбекистан
18/18
Танцовщица Московского хореографического училища при Московском государственном академическом театре танца "Гжель" Екатерина Клявлина и артист балета Большого театра Марк Чино выступают на IV Всероссийском конкурсе молодых исполнителей "Русский балет" на новой сцене Государственного академического Большого театра России в Москве.
Лента новостей
0