В мире

Веселые похороны: фанаты под пляски простились с вокалистом The Prodigy

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМеждународный рок-фестиваль "Максидром"
Международный рок-фестиваль Максидром - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прощание с Китом Флинтом превратилось в массовое буйное веселье. С просьбой пошуметь и от души повеселиться обратились к фанатам группы организаторы похорон.

ТАШКЕНТ, 30 мар – Sputnik. В пятницу, 29 марта, в британском городе Брейнтри прошли похороны вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта.

В Сети появились кадры необычной похоронной процессии. Дело в том, что поклонники творчества Флинта проводили своего кумира в соответствии с его сценическим образом  - они устроили пляски и массовое пение на улице.

Организаторы похорон не были против такого прощания, напротив, они обратились к фанам с просьбой как следует "пошуметь и повеселиться".

Отметим, что на похороны вокалиста The Prodigy съехались фанаты со всего мира. Гроб с телом покойного несли до дверей церкви под композицию группы System of a Down. За процессией следовала собака Флинта. На службе присутствовали только семья и близкие друзья артиста, однако церемония транслировалась через динамики.

Кит Флинт был найден мертвым в своем доме в графстве Эссекс в начале марта. Создатель и участник Prodigy Лиэм Хоулетт написал в Instagram, что Флинт покончил с собой. Певцу было 49 лет.

Лента новостей
0