Фото

Фантазия или реальность: криптодевушки "Инстаграма"

Подписаться на
Самые популярные и интересные "цифровые модели" - в фотоленте Sputnik Узбекистан.

В Instagram с каждым днем появляется все больше разнообразных блогеров и инфлюенсеров, которые становятся лицами знаменитых брендов, снимаются в рекламах и кино.

Однако все больше покоряют людей сейчас те блогеры, которые... не существуют. Точнее, цифровые люди, созданные графическими дизайнерами.

Более того, многие из таких моделей имеют по миллиону подписчиков в Instagram, дают интервью различным изданиям, снимаются в клипах и становятся лицом модных брендов косметики.

Самые популярные и интересные криптомодели - в фотоленте Sputnik Узбекистан.

© Instagram/lilmiquelaInstagram Лил Микелы стал настоящей сенсацией. В профиле Микелы говорится о том, что ей 19 лет. Она — американка бразильского происхождения, которая по легенде проживает в Лос-Анджелесе.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
1/9
Instagram Лил Микелы стал настоящей сенсацией. В профиле Микелы говорится о том, что ей 19 лет. Она — американка бразильского происхождения, которая по легенде проживает в Лос-Анджелесе.
© Instagram/blawko22Микела ведет настолько "человеческий" образ жизни, что невольно начинаешь задумываться о ее реальности. Кстати, она не только модель, но и певица, чьи композиции можно легко найти и послушать в интернете. Кроме того, в январе 2018 года Лил Микела появилась на развороте журнала Paper.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
2/9
Микела ведет настолько "человеческий" образ жизни, что невольно начинаешь задумываться о ее реальности. Кстати, она не только модель, но и певица, чьи композиции можно легко найти и послушать в интернете. Кроме того, в январе 2018 года Лил Микела появилась на развороте журнала Paper.
© Instagram/bermudaisbaeПодруга Микелы - блондинка Бермуда. Она в открытую поддерживает президента США Дональда Трампа, гордится своей белой расой, критикует либералов и хвалит политиков правого толка.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
3/9
Подруга Микелы - блондинка Бермуда. Она в открытую поддерживает президента США Дональда Трампа, гордится своей белой расой, критикует либералов и хвалит политиков правого толка.
© Instagram/shudu.gramА вот Шуду Грэм называет себя "первой в мире цифровой супермоделью".
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
4/9
А вот Шуду Грэм называет себя "первой в мире цифровой супермоделью".
© Instagram/shudu.gramЕе Instagram ведет создатель Шуду — 28-летний звездный фотограф Кэмерон-Джеймс Уилсон.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
5/9
Ее Instagram ведет создатель Шуду — 28-летний звездный фотограф Кэмерон-Джеймс Уилсон.
© Instagram/brenn.gramЕстественно, у таких аккаунтов есть и противники. Люди, которые считают этих девушек киборгами и не понимают, зачем их создают.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
6/9
Естественно, у таких аккаунтов есть и противники. Люди, которые считают этих девушек киборгами и не понимают, зачем их создают.
© Instagram/dagny.gramСоздатели таких моделей отвечают хейтерам очень просто: "Она — фантазия, пытающаяся прорваться в реальность, и я хочу помочь ей в этом деле".
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
7/9
Создатели таких моделей отвечают хейтерам очень просто: "Она — фантазия, пытающаяся прорваться в реальность, и я хочу помочь ей в этом деле".
© Instagram/rubyrubygloomМногие из таких моделей имеют по миллиону подписчиков в Instagram, дают интервью различных изданиям, снимаются в клипах и становятся лицом модных брендов косметики.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
8/9
Многие из таких моделей имеют по миллиону подписчиков в Instagram, дают интервью различных изданиям, снимаются в клипах и становятся лицом модных брендов косметики.
© Instagram/kira.fauxВ Москве существует даже виртуальное модельное агентство This Is Not.
Виртуальные модели - Sputnik Узбекистан
9/9
В Москве существует даже виртуальное модельное агентство This Is Not.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала