Жительница Ташкента хранила дома крупную партию "Трамадола"

В отношении женщины возбуждено дело по части 5 статьи 273 Уголовного кодекса республики.

ТАШКЕНТ, 4 апр — Sputnik. Сотрудники ГУВД задержали в Учтепинском районе столицы 37-летнюю Гузал А., ее подозревают в сбыте "Трамадола" и "Лирики".

"При личном досмотре в присутствии понятых у задержанной были обнаружены и изъяты 41 конвалюта и 610 таблеток "Трамадола", а также 30 таблеток "Лирики". Кроме этого, при обыске в квартире Гузал сотрудники обнаружили и изъяли еще 500 конвалют (пять тысяч таблеток) "Трамадола", — сообщили в пресс-службе.

В отношении женщины возбуждено дело по части 5 статьи 273 ("Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт") Уголовного кодекса Узбекистана.

Врач: "Трамадол" сродни наркотикам — привыкание с первого приема >>>

В ГУВД напомнили, что с 22 октября прошлого года введена уголовная ответственность за незаконное изготовление, приобретение, хранение, сбыт и другие действия с несколькими аналогами наркотических средств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский