Фото

Знаменитости, страдающие биполярным расстройством

Sputnik Узбекистан собрал снимки знаменитостей, которые страдают биполярным расстройством.

С каждым годом все больше знаменитостей проходит курс лечения в психиатрических клиниках, все чаще мы узнаем о том, что веселый на экране артист на самом деле переживает большие проблемы в жизни.

Бритни Спирс снова попала в психиатрическую клинику >>

Так, сегодня певица Бритни Спирс в очередной раз попала в психиатрическую клинику из-за проблем со здоровьем ее любимого отца.

Sputnik Узбекистан собрал снимки знаменитостей, который страдают биполярным расстройством.

 

© AP Photo / Chris PizzelloСегодня американская певица Бритни Спирс снова обратилась за помощью в психиатрическую клинику. Здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них есть двое сыновей.
Бритни Спирс - Sputnik Узбекистан
1/9
Сегодня американская певица Бритни Спирс снова обратилась за помощью в психиатрическую клинику. Здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них есть двое сыновей.
© AFP / Nicholas HuntНедавно женившийся 24-летний Джастин Бибер в настоящий момент тоже переживает трудный период. Исполнитель пытается справиться с депрессией и проходит необходимый курс лечения. Сам Джастин рассказал о своей депрессии в интервью для мартовского выпуска Vogue, на обложке которого он появился вместе со своей новоиспеченной супругой. Музыкант пробовал отправиться в Институт Хоффмана и пройти интенсивное групповое лечение (Hoffman Process), но это не помогло ему. Певец уверен, что его проблемы с ментальным здоровьем — это наследственное.
Джастин Бибер и Хейли - Sputnik Узбекистан
2/9
Недавно женившийся 24-летний Джастин Бибер в настоящий момент тоже переживает трудный период. Исполнитель пытается справиться с депрессией и проходит необходимый курс лечения. Сам Джастин рассказал о своей депрессии в интервью для мартовского выпуска Vogue, на обложке которого он появился вместе со своей новоиспеченной супругой. Музыкант пробовал отправиться в Институт Хоффмана и пройти интенсивное групповое лечение (Hoffman Process), но это не помогло ему. Певец уверен, что его проблемы с ментальным здоровьем — это наследственное.
© AFP / Frederick M. BrownНеприятности у певицы Селены Гомес начались еще в январе 2018 года — тогда она попала в клинику, где прошла двухнедельную программу лечения от депрессии. Только-только Селена пришла в себя и оправилась после болезни, как в ее жизни опять началась черная полоса: у девушки возникли проблемы в отношениях с бойфрендом Джастином Бибером, роман с которым она возобновила. В марте Гомес и Бибер приняли решение расстаться, после чего эмоциональные проблемы звезды только усугубились. Масла в огонь подлил Джастин, который удивительно быстро нашел замену экс-возлюбленной и начал встречаться с Хейли Болдуин. Параллельно Селена подвергалась нападкам из-за того, что она поправилась. Затем певица вообще ушла из соцсетей и легла в больницу с нервным срывом.
Селена Гомес - Sputnik Узбекистан
3/9
Неприятности у певицы Селены Гомес начались еще в январе 2018 года — тогда она попала в клинику, где прошла двухнедельную программу лечения от депрессии. Только-только Селена пришла в себя и оправилась после болезни, как в ее жизни опять началась черная полоса: у девушки возникли проблемы в отношениях с бойфрендом Джастином Бибером, роман с которым она возобновила. В марте Гомес и Бибер приняли решение расстаться, после чего эмоциональные проблемы звезды только усугубились. Масла в огонь подлил Джастин, который удивительно быстро нашел замену экс-возлюбленной и начал встречаться с Хейли Болдуин. Параллельно Селена подвергалась нападкам из-за того, что она поправилась. Затем певица вообще ушла из соцсетей и легла в больницу с нервным срывом.
© AFP / Astrid StawiarzРэпер Канье Уэст сообщил о своем биполярном расстройстве в 2018 году.
Тогда он довольно агрессивно вел себя со своей тещей Крис Дженнер и порой оставлял довольно бессвязные сообщения в своем Twitter. Затем он выпустил альбом, где затронул тему суицида и спел в одной из песен о своих проблемах.
Канье Уэст - Sputnik Узбекистан
4/9
Рэпер Канье Уэст сообщил о своем биполярном расстройстве в 2018 году.
Тогда он довольно агрессивно вел себя со своей тещей Крис Дженнер и порой оставлял довольно бессвязные сообщения в своем Twitter. Затем он выпустил альбом, где затронул тему суицида и спел в одной из песен о своих проблемах.
© AFP / Theo WargoО своем недуге основатель компании Tesla Илон Маск рассказал в Twitter в 2017 году. Он признался, что страдает маниакально-депрессивным психозом и часто испытывает стресс.
Илон Маск - Sputnik Узбекистан
5/9
О своем недуге основатель компании Tesla Илон Маск рассказал в Twitter в 2017 году. Он признался, что страдает маниакально-депрессивным психозом и часто испытывает стресс.
© AP Photo / Antonio CalanniШинейд О'Коннор призналась, что страдает биполярным расстройством, еще в 2007 году.
Шинейд О'Коннор - Sputnik Узбекистан
6/9
Шинейд О'Коннор призналась, что страдает биполярным расстройством, еще в 2007 году.
© AP Photo / Richard ShotwellСамый веселый человек на экране в жизни каждый день пил антидепрессанты. Позже он обратился за помощью к профессионалам. В 2015 году любимая девушка актера Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством.
Джим Керри - Sputnik Узбекистан
7/9
Самый веселый человек на экране в жизни каждый день пил антидепрессанты. Позже он обратился за помощью к профессионалам. В 2015 году любимая девушка актера Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством.
© AFP / LISA O'CONNORПомимо того, что Деми Ловато испытывает множество проблем, среди которых алкогольная и наркотическая зависимость, она страдает еще и биполярным расстройством.
Деми Ловато - Sputnik Узбекистан
8/9
Помимо того, что Деми Ловато испытывает множество проблем, среди которых алкогольная и наркотическая зависимость, она страдает еще и биполярным расстройством.
© AFP / VALERIE MACONБиполярное расстройство у американской певицы Мэрайи Кэри диагностировали в 2001 году, однако певица рассказала об этом совсем недавно. По ее словам, она уже много лет борется с этим заболеванием: долгое время она не хотела мириться с диагнозом, поэтому и за профессиональной медицинской помощью обратилась лишь спустя много лет.
Мэрайя Кэри - Sputnik Узбекистан
9/9
Биполярное расстройство у американской певицы Мэрайи Кэри диагностировали в 2001 году, однако певица рассказала об этом совсем недавно. По ее словам, она уже много лет борется с этим заболеванием: долгое время она не хотела мириться с диагнозом, поэтому и за профессиональной медицинской помощью обратилась лишь спустя много лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский