В мире

Носила ребенка и не знала, что беременна – история британки поражает

© unsplash / Michalina Беременная женщина
Беременная женщина - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Вынашивая ребенка в течение 9 месяцев, женщина даже не подозревала об этом. Врачи объяснили ей, что ребенок находился в области спины.

ТАШКЕНТ, 6 апр - Sputnik. Уникальный случай произошел с жительницей шотландского города Глазго. Эммалуиз Леггэйт родила ребенка, однако о своей беременности она узнала лишь за 45 минут до родов.

Как сообщает The Mirror, женщина даже не догадывалась о том, что скоро станет матерью, потому что ее живот до последнего оставался плоским.

Беременная на девятом месяце балерина поразила всех своими танцами - видео - Sputnik Узбекистан
В мире
Балерина на девятом месяце беременности поразила Сеть своим танцем — видео
Эммалуиз уже имеет ребенка, и второго малыша она не планировала – женщина принимала противозачаточные таблетки.

И вот однажды 18-летняя Леггэйт, находясь у себя дома, вдруг испытала, по ее словам, странные ощущения и толчки внутри. Она посмотрела на себя и не поняла, в чем дело – ее живот стал огромным, а ведь накануне он был плоским.

Мать Эммалуиз вызвала скорую помощь. Медики констатировали начавшиеся роды, и уже через 45 минут, прямо на парковке больницы, куда ее повезли, на свет появилась здоровая девочка. Ее назвали Сиара.

Врачи объяснили этот уникальный случай тем, что малыш находился в области спины, поэтому Эммалуиз не знала о своем "интересном" положении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала