Бурджанадзе: Саакашвили хочет убедить Россию, что будет паинькой

© SputnikЛидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе
Лидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе  - Sputnik Узбекистан
Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе высказала свое мнение по поводу одного из последних интервью бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.
Бурджанадзе: Саакашвили хочет показать России, что будет хорошим парнем

"У меня осталось впечатление, что он как бы хотел и России показать, что, вот, если я вернусь к власти, я буду паинькой и хорошим парнем… Конечно же, он не вернется в Грузию без каких-либо гарантий, а этих гарантий у него не будет. И я сомневаюсь, что он реально имеет какой-либо шанс вернуться к власти в Грузии. Но это игра между Иванишвили (основатель "Грузинской мечты". – Ред.) и Саакашвили, которая, в принципе, на данном этапе выгодна обоим. Иванишвили использует Саакашвили как пугало, а Саакашвили наоборот – Иванишвили", – сказала Бурджанадзе в интервью Sputnik Грузия.

Саакашвили покинул Грузию в дни вступления в должность четвертого президента страны Георгия Маргвелашвили, в ноябре 2013 года, и с тех пор не возвращался на родину. Экс-президент находится во внутригосударственном розыске.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский