В мире

Ким Кардашьян станет адвокатом

© Twitter/Donald TrumpКим Кардашьян станет адвокатом
Ким Кардашьян станет адвокатом - Sputnik Узбекистан
Стать адвокатом Ким решила после истории Элис Мари Джонсон, которая была помилована Дональдом Трампом благодаря ей.

ТАШКЕНТ, 11 апр - Sputnik. Знаменитая предпринимательница и телезвезда Ким Кардашьян планирует стать адвокатом и в скором времени получит лицензию, об этом она заявила в интервью журналу Vogue.

По ее словам, стать адвокатом - мечта всей ее жизни. В прошлом году Ким начала обучение по четырехгодичной программе при юридической фирме в Сан-Франциско. Финальные экзамены по итогам пройденного курса состоятся в 2022 году. Согласно законам штата Калифорния, такой метод позволяет легально начать адвокатскую практику и стать юристом.

По словам телезвезды, стать адвокатом она решила после истории Элис Мари Джонсон, которая была помилована Дональдом Трампом благодаря Ким. Кроме того, ее отец Роберт Кардашьян был известным адвокатом.

"Я долго думала об этом. Помню, сидела в кабинете Рузвельта в Белом доме с судьей, который за свою жизнь приговорил тысячи преступников. В этот момент я поняла, что должна знать больше о судебной системе. Я хочу бороться за людей и менять систему. Если я буду больше знать, то смогу и сделать больше", - рассказала Кардашьян.

В интервью Ким также заявила, что учеба в юридической школе дается ей довольно легко: по словам звезды, она может с закрытыми глазами выучить уголовное право, а первый тест написала на 100 баллов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский