В мире

В Сети ищут людей, попавших в кадр за минуты до пожара в Нотр-Даме

© TwitterВ Сети ищут людей, попавших в кадр за минуты до пожара в Нотр-Даме
В Сети ищут людей, попавших в кадр за минуты до пожара в Нотр-Даме - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Девушка по имени Брук Виндзор вместе с сотнями тысяч пользователей Twitter ищет мужчину и маленькую девочку, попавших в кадр за 23 минуты до начала пожара в соборе Парижской Богоматери.

ТАШКЕНТ, 17 апр - Sputnik. Люди в соцсетях ищут мужчину и девочку, попавших на трогательную фотографию за 23 минуты до начала пожара в соборе Парижской Богоматери, сообщает Buzzfeed.

Уже через час Нотр-Дам де Пари будет охвачен огнем, а парижане и люди по всему миру будут с ужасом на это смотреть.

Теперь девушка по имени Брук Виндзор вместе с сотнями тысяч пользователей Twitter ищет мужчину и маленькую девочку. По ее словам, это был момент чистой радости, момент невинности, пойманный незадолго до того, как собор поглотил огонь. 

"Я сделала снимок, когда выходила из собора 15 апреля. Мне так понравилась эта трогательная парочка, что я почти подошла, чтобы спросить, не хочет ли мужчина эту фотографию. Уже сейчас мне хочется, чтобы этот снимок дошел до него!", - говорит Брук.

По ее словам, она даже представить не могла, какое значение получит ее фотография. Брук также добавила, что люди на фотографии все еще не опознаны, но она верит в силу соцсетей.

Лента новостей
0