В мире

Сила соцсетей: нашлась семья, попавшая в кадр перед пожаром в Нотр-Даме

© TwitterВ Сети ищут людей, попавших в кадр за минуты до пожара в Нотр-Даме
В Сети ищут людей, попавших в кадр за минуты до пожара в Нотр-Даме - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Девушка поблагодарила всех людей, которые принимали участие в поисках, и добавила, что интернет не так уж и плох, как ей казалось до этого.

ТАШКЕНТ, 19 апр - Sputnik. Мужчину с маленькой девочкой, которых искал весь мир после пожара в Нотр-Даме, наконец нашли, сообщает Buzzfeed.

Теперь мы все снова можем поверить в силу соцсетей: после более 200 тысяч ретвитов поста девушки по имени Брук Виндзор о поиске семьи со снимка мужчина нашел ее и написал письмо.

"Поиски закончены! Фотография нашла отца и дочку. Мужчина пожелал остаться анонимным из-за трагедии, которая произошла с Нотр-Дамом, но написал мне: "Спасибо огромное за прекрасный снимок! Мы найдем ему особенное место в нашем доме", - написала Брук.

Также девушка поблагодарила всех людей, которые принимали участие в поисках, и добавила, что интернет не так уж и плох, как ей казалось до этого.

В Сети ищут людей, попавших в кадр за минуты до пожара в Нотр-Даме >>

Напомним, 17 апреля люди в соцсетях искали мужчину и девочку, попавших на трогательную фотографию за 23 минуты до начала пожара в соборе Парижской Богоматери.

Уже через час после этого Нотр-Дам де Пари был охвачен огнем, а парижане и люди по всему миру с ужасом на это смотрели.

Брук Виндзор написала пост в Twitter о том, что ищет мужчину с девочкой, которые попали в кадр. По ее словам, это был момент чистой радости, момент невинности, пойманный незадолго до того, как собор поглотил огонь.

Париж в слезах и молитвах >>

"Я сделала снимок, когда выходила из собора 15 апреля. Мне так понравилась эта трогательная парочка, что я почти подошла, чтобы спросить, не хочет ли мужчина эту фотографию. Уже сейчас мне хочется, чтобы этот снимок дошел до него!", - сказала Брук.

По ее словам, она даже представить не могла, какое значение получит ее фотография. Брук также добавила, что люди на фотографии все еще не опознаны, но она верит в силу соцсетей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала