Фото

Самые дерзкие и соблазнительные костюмы фигуристов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik Узбекистан решил вспомнить самые дерзкие и смелые наряды фигуристов - смотрите в нашей фотоленте!

На недавнем шоу Ice Fantasia 2019 в Сеуле российская фигуристка Евгения Медведева выступила в ярком костюме: кислотно-розовый цвет, латекс, короткий топ, ботфорты и шуба.

Многие стали ругать девушку за столь откровенный наряд. Sputnik Узбекистан решил вспомнить самые дерзкие и смелые наряды фигуристов - смотрите в нашей фотоленте!

© Twitter/MedvedevNationВыступление Евгении Медведевой на чемпионате мира - 2019 поразило всех до глубины души. Особенно ее розовый костюм из латекса, который во многих СМИ назвали слишком откровенным. Некоторые комментаторы написали, что она тем самым "показала легкомысленность русских девушек".
Евгения Медведева - Sputnik Узбекистан
1/7
Выступление Евгении Медведевой на чемпионате мира - 2019 поразило всех до глубины души. Особенно ее розовый костюм из латекса, который во многих СМИ назвали слишком откровенным. Некоторые комментаторы написали, что она тем самым "показала легкомысленность русских девушек".
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМужчины - отдельная тема для разговора. Особенно американец Джонни Вейр, который каждый раз поражает зрителей своим выбором костюмов.
Американец Джонни Вейр выступает с короткой программой на соревнованиях четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию. - Sputnik Узбекистан
2/7
Мужчины - отдельная тема для разговора. Особенно американец Джонни Вейр, который каждый раз поражает зрителей своим выбором костюмов.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКогда-то французы Натали Пешала и Фабьен Бурза станцевали канкан.
Французы Натали Пешала и Фабьен Бурза выступают в короткой программе танцев в финале Гран-при по фигурному катанию в Сочи. - Sputnik Узбекистан
3/7
Когда-то французы Натали Пешала и Фабьен Бурза станцевали канкан.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлина Загитова на показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое не осталась незамеченной. Ее костюм назвали "оголяющим зону бикини".
Алина Загитова (Россия) участвует в показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое - Sputnik Узбекистан
4/7
Алина Загитова на показательных выступлениях после финала Гран-при по фигурному катанию в японской Нагое не осталась незамеченной. Ее костюм назвали "оголяющим зону бикини".
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкА вот Александра Степанова и Иван Букин во время показательных выступлений на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске заставили говорить о себе еще очень долгое время из-за костюма Александры. "Мы хотели, чтобы это был костюм сексуально-эротический, немножко вызывающий", – заявил Иван Букин. "Я очень надеюсь, что он не выглядел пошлым", – добавила Александра.
Александра Степанова и Иван Букин (Россия) во время показательных выступлений на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.Александра Степанова и Иван Букин (Россия) во время показательных выступлений на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске. - Sputnik Узбекистан
5/7
А вот Александра Степанова и Иван Букин во время показательных выступлений на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске заставили говорить о себе еще очень долгое время из-за костюма Александры. "Мы хотели, чтобы это был костюм сексуально-эротический, немножко вызывающий", – заявил Иван Букин. "Я очень надеюсь, что он не выглядел пошлым", – добавила Александра.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕще один откровенный выход французов Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона в Сочи.
Французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон выступают в произвольной программе танцев в финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Сочи. - Sputnik Узбекистан
6/7
Еще один откровенный выход французов Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона в Сочи.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕще один обсуждаемый костюм - у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в 2017 году. Спорными комментаторы посчитали плавки фигуристки: некоторое предположили, что Евгения в стрингах.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане. - Sputnik Узбекистан
7/7
Еще один обсуждаемый костюм - у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в 2017 году. Спорными комментаторы посчитали плавки фигуристки: некоторое предположили, что Евгения в стрингах.
Лента новостей
0