Культура

"Мстители" в Ташкенте: жители города скупили все билеты

© Sputnik / В. КовреинЗрительный зал в ташкентском Доме кино.
Зрительный зал в ташкентском Доме кино. - Sputnik Узбекистан
Как рассказывает один из жителей, билеты кончились уже во многих кинотеатрах, а купить даже один билет уже очень сложно.

ТАШКЕНТ, 29 апр - Sputnik. В Ташкенте ажиотаж: все билеты на новый фильм "Мстители: Финал" раскуплены и люди даже стоят в очереди, чтобы просто была возможность их купить.

Как рассказывает один из жителей, билеты кончились уже во многих кинотеатрах, а купить даже один билет уже очень сложно.

© Instagram/afishauzb"Мстители" в Ташкенте: жители города скупили все билеты
Мстители в Ташкенте: жители города скупили все билеты - Sputnik Узбекистан
"Мстители" в Ташкенте: жители города скупили все билеты

"Мы с женой знали, что будет такая ситуация, так как все в Ташкенте только и говорили, что о выходе новых "Мстителей", поэтому забронировали билеты за неделю до премьеры. А вот тем, кто сейчас собирается посмотреть, - желаю удачи", - рассказал мужчина.

Напомним, с 29 апреля в Ташкенте начались показы нашумевшего кинофильма "Мстители: Финал".

"Этого дня мы ждали. Надеялись. Строили теории. И боялись, потому что знали, заканчивается огромная фаза во вселенной, заканчиваются линии историй кого-то из персонажей и что будет дальше — пока не известно", - пишет жительница Ташкента.

Главные роли в фильме исполнили Карен Гилан, Брэдли Купер, Бри Ларсон, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл. и многие другие.

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядет финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский