Культура

Все честно: дочка Алсу выиграла "Голос.Дети" без подтасовок

Подписаться на
Скандал по поводу шестого сезона музыкального конкурса "Голос. Дети" разгорелся в конце апреля, когда его победительницей оказалась 10-летняя дочь известной эстрадной певицы Алсу. Результаты голосования публично раскритиковали некоторые звезды шоу-бизнеса, после чего началась проверка.

ТАШКЕНТ, 14 мая – Sputnik. Победа Микеллы Абрамовой - дочери известной российской певицы Алсу - в "Голосе" оказалась честной.

Компания "СМС сервисы" (официально занимавшаяся подсчетом голосов зрителей) огласила результаты проверки зрительского голосования в финале шоу "Голос. Дети".

Микелла Абрамова - Sputnik Узбекистан
В мире
Первый канал начал проверку после победы дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

По данным компании, во время голосования хакерских атак не было, а каждый телефонный номер голосующих был зарегистрирован. Звонки и СМС-сообщения были получены от российских операторов связи.

В заключении говорится, что никакой фальсификации компания "СМС сервисы" в результате проверки не нашла.

Напомним, что за звание победителя вокального шоу также соревновались Нино Чеснер, Ержан Максим, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Михаил Григорян, Роберт Багратян.

Певица Алсу позволила дочери повторить шаги Юлии Началовой >>>

За десятилетнюю Микеллу Абрамову, подопечную Светланы Лободы, проголосовали 56,5% телезрителей.

В финал девочка вышла с песней Юлии Началовой "Герой не моего романа". Ей пришлось принять участие в дополнительном раунде: за неделю до этого конкуренты обошли артистку по итогам оценок жюри и в заключительный этап она не прошла.

Исполнив песню Началовой, артистка набрала около 44% голосов телезрителей и смогла продолжить борьбу за звание победителя.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала