Россия

Нагиев высказался об отмене результатов "Голос. Дети"

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкАктер Дмитрий Нагиев
Актер Дмитрий Нагиев  - Sputnik Узбекистан
Российский шоумен, ведущий шоу "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев прокомментировал решение Первого канала об аннулировании итогов финала шестого сезона проекта.
Нагиев прокомментировал решение Первого канала об аннулировании результатов "Голос. Дети"

Проверка результатов шестого сезона шоу "Голос. Дети" показала, что в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой была организована массированная автоматизированная отправка сообщений. По данным компании Group-IB, в накрутке участвовало около 300 телефонных номеров, с них было отправлено более восьми тысяч сообщений. После этого телеканал аннулировал результаты финала шестого сезона шоу.

По словам Дмитрия Нагиева, он наблюдает за ситуацией со стороны и не видел никаких документов.

"Сложно говорить о правовой составляющей. Так это или не так, я совсем не в курсе. Могу лишь согласиться с решением руководства Первого канала в лице Константина Эрнста, поскольку это задача руководства — получить документы, проанализировать, принять решение. Насколько я знаю, на сегодняшний день принято решение о прямом эфире 24 мая, где мы максимально корректно, не травмируя детскую психику, попробуем сделать праздник для зрителей, попытавшись расставить точки над i", — сказал телеведущий в эфире радио Sputnik.

Двадцать четвертого мая пройдет спецвыпуск шоу "Голос. Дети", в котором примут участие все финалисты. К следующему сезону Первый канал намерен обновить механизм голосования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский