Общество

В Воронеже задержаны узбекские наркоторговцы

© Sputnik / Олег Золото / Перейти в фотобанкУничтожение наркотиков сотрудниками правоохранительных органов
Уничтожение наркотиков сотрудниками правоохранительных органов - Sputnik Узбекистан
Двое уроженцев Узбекистана, промышлявших торговлей героином, попались при составлении административного протокола за переход путей в неположенном месте.

ТАШКЕНТ, 17 мая – Sputnik. Транспортная прокуратура Воронежа направила в суд уголовное дело в отношении двоих узбекистанцев, подозреваемых в сбыте наркотических веществ, сообщается на сайте ведомства.

Двое подозреваемых были задержаны 14 мая сотрудниками транспортной полиции при переходе железнодорожных путей в неположенном месте. Когда их доставили в дежурную часть для составления протокола, у обоих обнаружили при себе 38 свертков с героином общим весом около 86 граммов.

"В ходе обыска по месту их жительства изъяты расфасованные и подготовленные для последующего сбыта наркотики. При анализе данных мобильных телефонов установлены места произведенных ими закладок, из которых изъяты наркотические средства", – говорится в сообщении.

Задержание террориста сотрудниками ФСБ - Sputnik Узбекистан
Общество
Камилов: терроризм в ЦА финансируется за счет доходов от наркотиков
Известно, что двое молодых людей в возрасте 18 и 22 лет незаконно находились на территории России, в последние несколько месяцев жили в Воронеже, промышляя распространением наркотиков. Оба иностранца оказались членами организованной преступной группы, действующей на территории региона.

По версии следствия, с апреля по май 2018 года они приобретали героин в городе Химки Московской области. Впоследствии наркотики сбывались в различных районах Воронежа. О "закладках" преступники сообщали покупателям через интернет или WhatsАpp.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский