Экономика

"Сименс" поможет Uz Kor-Gas Chemical обеспечить бесперебойное производство

© Пресс-служба компании "Сименс"Компания "Сименс" и СП Uz Kor-Gas Chemical заключили несколько долгосрочных контрактов
Компания Сименс и СП Uz Kor-Gas Chemical заключили несколько долгосрочных контрактов - Sputnik Узбекистан
Узбекистан является для "Сименс" одним из ключевых рынков в Центральной Азии.

ТАШКЕНТ, 28 мая — Sputnik. Компания "Сименс" и совместное предприятие Uz Kor-Gas Chemical заключили несколько долгосрочных контрактов на комплексное обслуживание оборудования газохимического комплекса.

На бирже сжиженного газа Узбекистана появился крупный игрок >>>

Речь идет о техническом обслуживании турбин SGT-400, SGT-700, паровых турбин SST-600, а также большого парка компрессоров завода полимеров Uz Kor-Gas Chemical сроком на 14 лет. 

Контракты были подписаны в присутствии премьер-министра Узбекистана Абдуллы Арипова и президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Ожидается, что благодаря этим документам будет обеспечено, в частности, бесперебойное производство высококачественного этилена, полиэтилена и полипропилена. 

Офис компании Siemens в Москве - Sputnik Узбекистан
Экономика
"Сименс" обсудила с Ариповым создание завода по производству топлива
"Подписанные сегодня документы также позволят дополнительно загрузить мощности и расширить перечень предоставляемых услуг на совместном предприятии "Сименс" и "Узбекхиммаш" — СП "Сервисный центр UNGM-DR" (город Чирчик) и будут способствовать созданию на его базе тренингового центра для подготовки квалифицированных технических специалистов для обслуживания оборудования на местах", — говорится в сообщении пресс-службы "Сименс".

Узбекистан является для "Сименс" одним из ключевых рынков в Центральной Азии. В 2017 году компания объявила о запуске масштабной программы сотрудничества "Инициатива для Узбекистана", в рамках которой были подписаны двусторонние документы о сотрудничестве, в том числе о технологическом партнерстве в области развития топливно-энергетического комплекса, "умных городов", ветроэнергетики, здравоохранения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский