Общество

Маргариту Симоньян выписали из больницы

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян - Sputnik Узбекистан
​Накануне Симоньян госпитализировали после того, как в редакции радиостанции "Эхо Москвы" ее встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами про мэра Москвы Сергея Собянина.

ТАШКЕНТ, 7 июн — Sputnik. Главного редактора МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргариту Симоньян выписали из больницы после инцидента с Любовью Соболь.

Симоньян опубликовала в Twitter фото выписки, в которой указан диагноз: "Угроза позднего выкидыша. ОАГА (отягощенный акушерско-гинекологический анамнез. — Прим. ред.)" в связи с психоэмоциональным стрессом.

"Вот с таким диагнозом меня только что выписали. Несколько капельниц и строгий медицинский контроль — огромное спасибо врачам. Прошу прощения у всех, с кем должна была встретиться в Питере", — написала Маргарита Симоньян.

​Накануне главный редактор "России сегодня" и RT доставили в больницу после того, как в редакции радиостанции "Эхо Москвы" ее встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами про мэра Москвы Сергея Собянина. 

Симоньян отказалась давать комментарии, однако Соболь настойчиво требовала ответа и преследовала ее по коридорам радиостанции. В результате Симоньян потребовалась помощь медиков.

Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян. - Sputnik Узбекистан
В мире
Маргарита Симоньян госпитализирована после скандала с Любовью Соболь
Позже главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов принес Симоньян извинения.

"К Эху и лично Венедиктову у меня нет никаких претензий. Эховцы были замечательны, вызвали мне скорую, оперативно переформатировали эфир", — ответила она.

Симоньян также выразила надежду, что Любовь Соболь сама понимает, что поступила нехорошо.

"Не надо мучиться. Все мы в молодости делаем ошибки, о которых жалеем. А если не понимает, то поймет. Не на этом свете, так на том. Всем добра", — добавила она.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский