Видео

Перуанская Рапунцель, или Каково жить с косой до пят

Жительница Перу Ноэми Элизабет Ромеро Хуаман прославилась своими роскошными длинными волосами. Девушку на родине называют не иначе как перуанской Рапунцель.

Сама Наэми признается, что не использует каких-либо косметических средств и масел для отращивания волос, списывая эту красоту на генетику. Сейчас длина ее темных локонов составляет 178 сантиметров, что достает девушке немало хлопот в повседневной жизни.

"Бывает непросто, особенно, когда иду по лестнице или оказываюсь на улице в ветреную погоду. Ну и уход, конечно, чтобы привести волосы в порядок требуется не меньше часа", — говорит перуанская Рапунцель.

В ближайшее время она планирует подать заявку в оргкомитет Книги рекордов Гиннеса как самая длинноволосая жительница планеты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский