В мире

В качестве доказательств по делу MH17 привели старые данные

© JIT MH17 (Joint Investigation Team – ССГ – Совместная следственная группа) / Перейти в фотобанкПресс-конференция совместной следственной группы по делу о крушении Boeing MH17
Пресс-конференция совместной следственной группы по делу о крушении Boeing MH17 - Sputnik Узбекистан
Более того, чтобы обосновать связь ополченцев самопровозглашенной ДНР с РФ используются ранее уже известные выдержки из интервью Гиркина и Бородая и новости из интернета.

ТАШКЕНТ, 19 июн — Sputnik. Следственная группа, которая расследует крушение малайзийского Boeing на Донбассе проиллюстрировала свои выводы старыми данными, взятыми, в том числе, из социальных сетей, передает РИА Новости.

Чуркин считает созыв трибунала по Boing-777 опасным шагом >>>

Boeing, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком.

Сотрудники Генпрокуратуры ДНР разбирали обломки малазийского Boeing - Sputnik Узбекистан
Видео
Сотрудники Генпрокуратуры ДНР разбирали найденные обломки Boeing
На борту находились 298 человек, все они погибли. Украинские власти обвинили в катастрофе ополченцев ДНР, а те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно подобной высоте.

Сегодня следственная группа раскрыла новые данные, которые включают даже имена четырех виновных в к крушении самолета. Однако, в качестве доказательств причастности России были приведены, уже демонстрировавшиеся ранее фотографии и данные из соцсетей.

Более того, чтобы обосновать связь ополченцев самопровозглашенной ДНР с РФ используются ранее уже известные выдержки из интервью Гиркина и Бородая и новости из интернета.

Наталья Макеева - Sputnik Узбекистан
Крушение малазийского Boeing: Россия не имеет отношения к трагедии - эксперт

Россия уже ранее указывала следствию на эти непроверенные источники. 

Как утверждалось, Boeing был сбит из ЗРК "Бук", ВС РФ из Курска, но следователи затруднились ответить, когда и в какой суд будут переданы результаты расследования. Как уже заявлялось, российская сторона передала Нидерландам не только данные российских радаров, но и документацию, свидетельствующую о том, что данная установка, принадлежала Украине.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский