Инфографика

Ирбис или снежный барс: сокровище из Красной книги

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ирбис или снежный барс обитает на территории 12 государств, включая Узбекистан.

Снежный барс - один из самых малочисленных видов семейства кошачих. Sputnik Казахстан предлагает ознакомиться с интересными фактами о снежном барсе в инфографике.

Ирбис обитает в горных массивах Центральной и Южной Азии. Хищник обитает на высоте 2000-6000 метров. В летний период животное поднимается высоко в горы за добычей, зимой ведет охоту у подножия гор.

Лента новостей
0