Мурад Назаров: небоскреб в Tashkent City – это страсть, а не жажда прибыли

© Sputnik / Рамиз БахтияровМурад Назаров
Мурад Назаров - Sputnik Узбекистан
Глава компании Murad Buildings Мурад Назаров рассказал Sputnk Узбекистан о главной выгоде в строительстве 50 этажного небоскреба на территории Tashkent City.

Мурад Назаров: небоскреб в Tashken City – это страсть, а не жажда прибыли
По сравнению с другими проектами компании строительство небоскреба не самое прибыльное дело, но, по словам Назарова, в данном случае руководствовались не меркантильными соображениями, а скорее имиджевыми и эстетическими.

"Наша главная миссия — это внести свой вклад в развитие города. При встрече с Президентом Шавкатом Миромоновичем я ему сказал, что мы выбрали самый дорогой и знаковый проект для того, чтобы показать, насколько мы горим этим желанием. Это своего рода страсть, замешанная на патриотизме", - отметил глава компании Murad Buildings.

Проект здания МДЦ Ташкент Сити - Sputnik Узбекистан
Общество
На территории Tashkent City появится самый высокий небоскреб в ЦА - фото
По его словам компания могла бы вложиться в более прибыльные малоэтажки, но самый высокий небоскреб в Центральной Азии стоит того.

"Мне хочется верить, что через два с небольшим года мы с вами будем сидеть на какой-то высоте и вспоминать, сколько сил, нервов и средств было потрачено, как было нелегко, но мы это сделали", — заключил глава компании.

На данный момент, строительство здания в 50 этажей идёт полным ходом и планируется завершить его через два с лишним года. Официальное название данного объекта будет объявлено после 15 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский