Фото

Длинноногие красотки, солнечный Крым и отрыв в Сочи – лучшие фото июля

В июле 2019 года фотографы Sputnik запечатлели финалисток ежегодного Всероссийского конкурса красоты Miss MAXIM в Москве, туристов рядом с одним из символов Крыма — замком "Ласточкино гнездо", а также участников беспорядков на Елисейских полях в Париже.

Чем запомнился минувший месяц, узнаете из фотоленты Sputnik Узбекистан.

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкФиналистки ежегодного всероссийского конкурса красоты Miss MAXIM 2019 в ночном клубе Soho Rooms в Москве.
Финалистки ежегодного всероссийского конкурса красоты Miss MAXIM 2019 в Москве - Sputnik Узбекистан
1/18
Финалистки ежегодного всероссийского конкурса красоты Miss MAXIM 2019 в ночном клубе Soho Rooms в Москве.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкУчастник перформанса "Угрокод" на фестивале ландшафтных объектов "Архстояние" в деревне Никола-Ленивец в Калужской области.
Участник перформанса Угрокод на фестивале ландшафтных объектов Архстояние в деревне Никола-Ленивец в Калужской области - Sputnik Узбекистан
2/18
Участник перформанса "Угрокод" на фестивале ландшафтных объектов "Архстояние" в деревне Никола-Ленивец в Калужской области.
© Sputnik / Konstantin Mihalchevsky / Перейти в фотобанкОтдыхающие фотографируются возле замка "Ласточкино гнездо" на береговой скале в поселке Гаспра в Крыму.
Отдыхающие фотографируются возле замка Ласточкино гнездо на береговой скале в поселке Гаспра в Крыму - Sputnik Узбекистан
3/18
Отдыхающие фотографируются возле замка "Ласточкино гнездо" на береговой скале в поселке Гаспра в Крыму.
© Sputnik / Julien Mattia / Перейти в фотобанкУчастник беспорядков на Елисейских полях в Париже. Столкновения с полицией начались в Париже вскоре после завершения военного парада по случаю Национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии.
Участник беспорядков на Елисейских полях в Париже - Sputnik Узбекистан
4/18
Участник беспорядков на Елисейских полях в Париже. Столкновения с полицией начались в Париже вскоре после завершения военного парада по случаю Национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкУчастники международного фестиваля "Фонтанка-SUP" на реке Фонтанке в Санкт-Петербурге.
Участники международного фестиваля Фонтанка-SUP на реке Фонтанке в Санкт-Петербурге - Sputnik Узбекистан
5/18
Участники международного фестиваля "Фонтанка-SUP" на реке Фонтанке в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Aleksey Nikolskyi / Перейти в фотобанкПрезидент РФ, верховный главнокомандующий Владимир Путин общается с горожанами во время прогулки по Адмиралтейской набережной после Главного военно-морского парада по случаю Дня Военно-морского флота РФ в Санкт-Петербурге, 28 июля 2019 года.
 Президент РФ Владимир Путин на праздновании Дня ВМФ РФ в Санкт-Петербурге - Sputnik Узбекистан
6/18
Президент РФ, верховный главнокомандующий Владимир Путин общается с горожанами во время прогулки по Адмиралтейской набережной после Главного военно-морского парада по случаю Дня Военно-морского флота РФ в Санкт-Петербурге, 28 июля 2019 года.
© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкРабочий на тоннелепроходческом щите во время строительства новой станции Некрасовской и Большой кольцевой линий Московского метрополитена "Нижегородская". Завершена проходка двухпутного перегонного тоннеля между станциями "Косино" и "Нижегородская".
Рабочий на тоннелепроходческом щите во время строительства станции метро Нижегородская в Москве - Sputnik Узбекистан
7/18
Рабочий на тоннелепроходческом щите во время строительства новой станции Некрасовской и Большой кольцевой линий Московского метрополитена "Нижегородская". Завершена проходка двухпутного перегонного тоннеля между станциями "Косино" и "Нижегородская".
© Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкМолодые люди фотографируются на фоне золоотвала Новосибирской ТЭЦ-5.
Молодые люди фотографируются на фоне золоотвала Новосибирской ТЭЦ-5 - Sputnik Узбекистан
8/18
Молодые люди фотографируются на фоне золоотвала Новосибирской ТЭЦ-5.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкГрупповое занятие восточными единоборствами в рамках фестиваля японских боевых искусств "Будо" в Москве.
Групповое занятие восточными единоборствами в рамках фестиваля японских боевых искусств Будо в Москве - Sputnik Узбекистан
9/18
Групповое занятие восточными единоборствами в рамках фестиваля японских боевых искусств "Будо" в Москве.
© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкСотрудники кампании ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии" на затопленной из-за ливня улице в районе аэропорта Шереметьево.
Сотрудники Аэрофлота на затопленной улице в районе аэропорта Шереметьево - Sputnik Узбекистан
10/18
Сотрудники кампании ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии" на затопленной из-за ливня улице в районе аэропорта Шереметьево.
© Sputnik / Vitaly AnkovЕноты-полоскуны во время кормления в Парке мелких хищных зверей Приморского сафари-парка. Там мирно уживаются друг с другом гималайские медвежата, барсуки, выдры, лесные коты, лисы, еноты-полоскуны, енотовидные собаки. Посетителей группами запускают в парк, они имеют возможность наблюдать за животными вблизи.
Еноты-полоскуны во время кормления в Парке мелких хищных зверей Приморского сафари-парка - Sputnik Узбекистан
11/18
Еноты-полоскуны во время кормления в Парке мелких хищных зверей Приморского сафари-парка. Там мирно уживаются друг с другом гималайские медвежата, барсуки, выдры, лесные коты, лисы, еноты-полоскуны, енотовидные собаки. Посетителей группами запускают в парк, они имеют возможность наблюдать за животными вблизи.
© Sputnik / Arthur Lebedev / Перейти в фотобанкДевушка катается на тарзанке на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
Девушка катается на тарзанке на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи - Sputnik Узбекистан
12/18
Девушка катается на тарзанке на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи.
© Sputnik / Aleksandr Korkka / Перейти в фотобанкСлив шлака на территории цеха шлакопереработки Череповецкого металлургического комбината. Предприятие является вторым по величине сталелитейным комбинатом России, входит в состав компании "Северсталь".
Слив шлака на территории цеха шлакопереработки Череповецкого металлургического комбината - Sputnik Узбекистан
13/18
Слив шлака на территории цеха шлакопереработки Череповецкого металлургического комбината. Предприятие является вторым по величине сталелитейным комбинатом России, входит в состав компании "Северсталь".
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСлева направо: Бекзоджон Рахмонов (Узбекистан) и Вячеслав Рябов (Россия) в поединке в рамках Боксерского шоу на Красной площади.
Бекзоджон Рахмонов и Вячеслав Рябов в поединке в рамках Боксерского шоу на Красной площади - Sputnik Узбекистан
14/18
Слева направо: Бекзоджон Рахмонов (Узбекистан) и Вячеслав Рябов (Россия) в поединке в рамках Боксерского шоу на Красной площади.
© Sputnik / Aleksandr Galperin / Перейти в фотобанкФрегат "Полтава" проходит Дворцовый мост для участия в репетициях главного военно-морского парада на день ВМФ.
Фрегат Полтава проходит Дворцовый мост для участия в репетициях главного военно-морского парада на день ВМФ - Sputnik Узбекистан
15/18
Фрегат "Полтава" проходит Дворцовый мост для участия в репетициях главного военно-морского парада на день ВМФ.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Кристина Агилера выступает на концерте на стадионе "ВТБ Арена" – Центральный стадион "Динамо" в Москве.
Певица Кристина Агилера выступает на концерте на стадионе ВТБ Арена - Центральный стадион Динамо в Москве - Sputnik Узбекистан
16/18
Певица Кристина Агилера выступает на концерте на стадионе "ВТБ Арена" – Центральный стадион "Динамо" в Москве.
© Sputnik / Vitaly Timkiv / Перейти в фотобанкПчела на цветке подсолнечника в Краснодарском крае.
Пчела на цветке подсолнечника в Краснодарском крае - Sputnik Узбекистан
17/18
Пчела на цветке подсолнечника в Краснодарском крае.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкДевушка на пешеходном переходе на Кутузовском проспекте. На дальнем плане — небоскребы делового центра "Москва-сити".
Девушка на пешеходном переходе на фоне небоскребов делового центра Москва-сити - Sputnik Узбекистан
18/18
Девушка на пешеходном переходе на Кутузовском проспекте. На дальнем плане — небоскребы делового центра "Москва-сити".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала