Общество

Замминистра обороны РФ: Узбекистан создал уникальные условия на АрМИ-2019

© Sputnik / Рамиз БахтияровЗаместитель министра обороны России Тимур Иванов
Заместитель министра обороны России Тимур Иванов - Sputnik Узбекистан
На полигоне "Фориш" в Джизакской области Узбекистана впервые открылись соревнования в рамках Всемирных армейских игр. Заместитель министра обороны России Тимур Иванов высоко оценил условия проживания участников и оснащенность базы.

Замминистра обороны РФ: Узбекистан создал великолепные условия на АрМИ-2019
По словам представителя российского оборонного ведомства, Узбекистану удалось создать прекрасные условия для гостей этого масштабного мероприятия.

"Мы заранее смогли ознакомиться с этой базой: узбекской стороне удалось создать превосходные условия. Российская команда из одиннадцати человек прекрасно разместилась тут, несмотря на постоянные тяжелые тренировки, ребята в отличном настроении и готовы бороться за победу", — заметил Иванов в интервью Sputnik Узбекистан.

Торжественное открытие конкурса Военно-медицинская эстафета на полигоне Фориш - Sputnik Узбекистан
Общество
На полигоне "Фориш" стартовал конкурс "Военно-медицинская эстафета" — видео
Всего в военно-медицинской эстафете принимают участие десять команд. Узбекистан принимает армейские игры впервые.

"Мы рады, что Узбекистан присоединился к АрМИ в качестве организатора, ведь такие игры нас сближают", — заключил замминистра обороны РФ.

Всего в соревнованиях принимают участие представители 22 государств. В этом году узбекские военнослужащие поборются за победу в четырнадцати дисциплинах, в том числе впервые выступят на танковом биатлоне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader