Фото

Необычные виды долины Кызыл-Чин: почувствуй себя на Марсе

Кызыл-Чин находится в глубине Горного Алтая. Соединения железа и марганца окрашивают горы в разные оттенки красного. Самые захватывающие кадры Кызыл-Чина - смотрите в нашей фотоленте.

Совершенно неземные пейзажи находятся недалеко от Чуйского тракта, между Курайской и Чуйской степями. Здесь течет река Кызыл-Чин, а в ее долине разноцветными слоями располагаются невысокие и пологие разноцветные горы, из-за которых это место и стало популярным у туристов, путешествующих по России.

© Sputnik / Andrei Kaspirishin / Перейти в фотобанкДолина Кызыл-Чин находящаяся в Чуйской степи Республики Алтай, давно стала излюбленным местом для туристов. Все благодаря большому содержанию ртути в горной породе делающей пейзаж в долине "марсианским".
Туристы в долине Кызыл-Чин в Чуйской степи Республики Алтай - Sputnik Узбекистан
1/7
Долина Кызыл-Чин находящаяся в Чуйской степи Республики Алтай, давно стала излюбленным местом для туристов. Все благодаря большому содержанию ртути в горной породе делающей пейзаж в долине "марсианским".
© Sputnik / Andrei Kaspirishin / Перейти в фотобанкТуристы держащие путь в долину Кызыл-Чин еще до приезда смогут насладиться прекрасными видами и получить эстетическое удовольствие. Журнал National Geographic включил "Чуйский тракт" — дорогу ведущую в долину, в список 10 самых красивых автодорог мира.
Автомобили на дороге  Чуйский тракт в Республике Алтай - Sputnik Узбекистан
2/7
Туристы держащие путь в долину Кызыл-Чин еще до приезда смогут насладиться прекрасными видами и получить эстетическое удовольствие. Журнал National Geographic включил "Чуйский тракт" — дорогу ведущую в долину, в список 10 самых красивых автодорог мира.
© Sputnik / Andrei Kaspirishin / Перейти в фотобанкСвоей популярностью долина Кызыл-Чин обязана красным горам которые так напоминают марсианские пейзажи. Благодаря этим горам, у туристов есть возможность почувствовать себя первопроходцами на "красной планете".
Долина Кызыл-Чин в Чуйской степи Республики Алтай - Sputnik Узбекистан
3/7
Своей популярностью долина Кызыл-Чин обязана красным горам которые так напоминают марсианские пейзажи. Благодаря этим горам, у туристов есть возможность почувствовать себя первопроходцами на "красной планете".
© Sputnik / Andrei Kasprishin / Перейти в фотобанкНазвание Кызыл-Чин с тюркского языка переводиться как — красное ущелье. В народе ее называют достаточно просто и понятно — Марс.
Туристы в долине Кызыл-Чин в Чуйской степи Республики Алтай - Sputnik Узбекистан
4/7
Название Кызыл-Чин с тюркского языка переводиться как — красное ущелье. В народе ее называют достаточно просто и понятно — Марс.
© Sputnik / Andrei Kasprishin / Перейти в фотобанкЦветная палитра гор в долине Кызыл-Чин не ограничивается лишь одним красным. В некоторых местах долины можно встретить горы в оттенках зеленого и желтого.
Девушка в долине Кызыл-Чин в Чуйской степи Республики Алтай - Sputnik Узбекистан
5/7
Цветная палитра гор в долине Кызыл-Чин не ограничивается лишь одним красным. В некоторых местах долины можно встретить горы в оттенках зеленого и желтого.
© Sputnik / Andrei Kasprishin / Перейти в фотобанкУ охотников за красивыми пейзажами будет возможность сделать огромное количество красочных и завораживающих снимков, еще на пути в долину Кызыл-Чин.
Машина едет по федеральной автомобильной дороге Чуйский тракт в Республике Алтай - Sputnik Узбекистан
6/7
У охотников за красивыми пейзажами будет возможность сделать огромное количество красочных и завораживающих снимков, еще на пути в долину Кызыл-Чин.
© Sputnik / Andrei Kasprishin / Перейти в фотобанкДолина Кызыл-Чин или "Марс на Алтае" — замечательное место для любителей красивых пейзажей и необычных мест.
Туристы в долине Кызыл-Чин в Чуйской степи Республики Алтай - Sputnik Узбекистан
7/7
Долина Кызыл-Чин или "Марс на Алтае" — замечательное место для любителей красивых пейзажей и необычных мест.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала