Фото

Победы и медали: Узбекистан на АрМИ-2019 — полный фотоотчет

Итоги конкурса, финальные результаты и эмоции международного армейского конкурса - смотрите в подборке Sputnik Узбекистан.

Узбекистан впервые участвовал в "Танковом биатлоне" Армейских международных игр и не только сумел пробиться в финал, но и победить во втором дивизионе, обойдя соперников из Вьетнама, Уганды и Кубы. Узбекские экипажи прошли дистанцию менее чем за два часа, поразив 13 мишеней из 24, и завоевали главную награду в своей подгруппе.

На конкурсе "Верный друг", который прошел в рамках АрМИ-2019 в подмосковном Дмитрове, команда Узбекистана удостоилась третьего места. Однако на церемонии закрытия международного конкурса и награждении участников произошла удивительная ситуация – оказалось, что Узбекистан занял не третье, а второе место.

Министр обороны Узбекистана Баходир Курбанов поздравляет победителей АрМИ - Sputnik Узбекистан
Видео
"Это ты там танк отпустил?" — Курбанов пошутил, поздравляя победителей АрМИ
Команда военных поваров Узбекистана завоевала третье место в международном конкурсе "Полевая кухня" Армейских международных игр. На этапах конкурса военные повара готовили различные национальные блюда и проводили кулинарные мастер-классы.

Военные альпинисты Узбекистана заняли второе место в международном конкурсе АрМИ "Эльбрусское кольцо", набрав 12 041 балл.

Опередили узбекистанцев россияне с результатом в 12 848 баллов. На третье место вышла команда Казахстана - 11 672 балла.

© Sputnik / Рамиз БахтияровТоржественное открытие конкурса "Военно-медицинская эстафета" на полигоне "Фориш"
Торжественное открытие конкурса Военно-медицинская эстафета на полигоне Фориш - Sputnik Узбекистан
1/16
Торжественное открытие конкурса "Военно-медицинская эстафета" на полигоне "Фориш"
© Sputnik / Рамиз БахтияровЭтап "Военно-медицинская эстафета" проходил на полигоне "Фориш" с 4 по 15 августа.
Торжественное открытие конкурса Военно-медицинская эстафета на полигоне Фориш - Sputnik Узбекистан
2/16
Этап "Военно-медицинская эстафета" проходил на полигоне "Фориш" с 4 по 15 августа.
© Sputnik / Рамиз БахтияровТоржественное открытие конкурса "Военно-медицинская эстафета" на полигоне "Фориш"
Торжественное открытие конкурса Военно-медицинская эстафета на полигоне Фориш - Sputnik Узбекистан
3/16
Торжественное открытие конкурса "Военно-медицинская эстафета" на полигоне "Фориш"
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ соревнованиях на полигоне "Фориш" участвовали представители 11 стран.
Торжественное открытие конкурса Военно-медицинская эстафета на полигоне Фориш - Sputnik Узбекистан
4/16
В соревнованиях на полигоне "Фориш" участвовали представители 11 стран.
© Министерство обороны УзбекистанаВ общем зачете "Военно-медицинской эстафеты" победили хозяева соревнований, второе место у команды Казахстана, третье - за военными из России.
Соревнования военных медиков в Узбекистане в рамках АрМи—2019 - Sputnik Узбекистан
5/16
В общем зачете "Военно-медицинской эстафеты" победили хозяева соревнований, второе место у команды Казахстана, третье - за военными из России.
© Министерство обороны УзбекистанаВоенные альпинисты Узбекистана заняли второе место в международном конкурсе АрМИ "Эльбрусское кольцо", набрав 12 041 балл.
Военнослужащие из Узбекистана на международном конкурсе Эльбрусское кольцо - Sputnik Узбекистан
6/16
Военные альпинисты Узбекистана заняли второе место в международном конкурсе АрМИ "Эльбрусское кольцо", набрав 12 041 балл.
© Министерство обороны Узбекистана Военнослужащие из Узбекистана заняли второе место в конкурсе "Отличники войсковой разведки" в рамках АрМИ-2019, прошедшем в Индии.
Военные разведчики Узбекистана на АрМИ - Sputnik Узбекистан
7/16
Военнослужащие из Узбекистана заняли второе место в конкурсе "Отличники войсковой разведки" в рамках АрМИ-2019, прошедшем в Индии.
© Пресс-службаПобеду в конкурсе праздновали хозяева – команда Индии, в тройку призеров также вошли разведчики из РФ. В конкурсе приняли участие восемь сборных.
Минометчики Узбекистана завершили конкурс с бронзовой наградой - Sputnik Узбекистан
8/16
Победу в конкурсе праздновали хозяева – команда Индии, в тройку призеров также вошли разведчики из РФ. В конкурсе приняли участие восемь сборных.
© Министерство обороны УзбекистанаНа полигоне 40-й военной базы Отар в Казахстане прошел последний этап международного конкурса "Мастера артиллерийского огня" среди минометных расчетов. Команда Узбекистана заняла почетное третье место.
Команда Министерства обороны Узбекистана во время выполнения огневых задач на конкурсе Мастера артиллерийского огня - Sputnik Узбекистан
9/16
На полигоне 40-й военной базы Отар в Казахстане прошел последний этап международного конкурса "Мастера артиллерийского огня" среди минометных расчетов. Команда Узбекистана заняла почетное третье место.
© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУзбекистан впервые участвовал в "Танковом биатлоне" Армейских международных игр и не только сумел пробиться в финал, но и победить во втором дивизионе, обойдя соперников из Вьетнама, Уганды и Кубы.
Танк Т-72Б3 команды армии Узбекистана - Sputnik Узбекистан
10/16
Узбекистан впервые участвовал в "Танковом биатлоне" Армейских международных игр и не только сумел пробиться в финал, но и победить во втором дивизионе, обойдя соперников из Вьетнама, Уганды и Кубы.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВоеннослужащие команды армии Узбекистана во время подготовки к международным соревнованиям "Танковый биатлон-2019" на подмосковном полигоне в Алабино.
Военнослужащие команды армии Узбекистана во время подготовки к международным соревнованиям Танковый биатлон-2019 на подмосковном полигоне Алабино.  - Sputnik Узбекистан
11/16
Военнослужащие команды армии Узбекистана во время подготовки к международным соревнованиям "Танковый биатлон-2019" на подмосковном полигоне в Алабино.
© Министерство обороны УзбекистанаУзбекские экипажи прошли дистанцию менее чем за два часа, поразив 13 мишеней из 24, и завоевали главную награду в своей подгруппе.
Участники конкурса Танковый биатлон из Узбекистана на АрМи—2019 - Sputnik Узбекистан
12/16
Узбекские экипажи прошли дистанцию менее чем за два часа, поразив 13 мишеней из 24, и завоевали главную награду в своей подгруппе.
© Sputnik / Алексей СтефановПосле триумфального завершения эстафеты в дисциплине "Танковый биатлон" участники из Узбекистана не могли сдержать эмоций.
Болельщики радуются победе сборной Узбекистана в конкурсе Танковый биатлон - Sputnik Узбекистан
13/16
После триумфального завершения эстафеты в дисциплине "Танковый биатлон" участники из Узбекистана не могли сдержать эмоций.
© Министерство обороны УзбекистанаВоеннослужащий ВС Узбекистана во время состязания кинологов на конкурсе "Верный друг" АрМИ-2019. Участники из Узбекистана установили рекорд на "Дог-биатлоне", пробежав 1600 метров за 5 мин. 59 сек.
Военнослужащий ВС Узбекистана во время состязания кинологов на конкурсе «Верный друг» АрМИ-2019 - Sputnik Узбекистан
14/16
Военнослужащий ВС Узбекистана во время состязания кинологов на конкурсе "Верный друг" АрМИ-2019. Участники из Узбекистана установили рекорд на "Дог-биатлоне", пробежав 1600 метров за 5 мин. 59 сек.
© Минобороны УзбекистанаКоманда военных поваров Узбекистана завоевала третье место в международном конкурсе "Полевая кухня" Армейских международных игр.
Военный повар из Узбекистана - Sputnik Узбекистан
15/16
Команда военных поваров Узбекистана завоевала третье место в международном конкурсе "Полевая кухня" Армейских международных игр.
© Sputnik / Рамиз БахтияровУчастница АрМИ из Узбекистана Лилия Манасыпова на церемонии награждения этапа "Военно-медицинская эстафета".
Участница АрМИ из Узбекистана Лилия Манасыпова на церемонии награждения - Sputnik Узбекистан
16/16
Участница АрМИ из Узбекистана Лилия Манасыпова на церемонии награждения этапа "Военно-медицинская эстафета".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский