Общество

ГУВД предупредило водителей о поддельных голограммах на тонировку

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРейд "скрытых" патрулей ДПС в Москве
Рейд скрытых патрулей ДПС в Москве - Sputnik Узбекистан
ГУВД напоминает, что вместе с разрешением и тонировочной плёнкой водитель получает специальную эмблему, которую необходимо наклеить на переднее стекло справа.

ТАШКЕНТ, 18 авг - Sputnik. ГУВД предупредило водителей о поддельных голограммах о тонировке, а также напомнило о необходимости эмблемы на лобовом стекле.

Поскольку стоимость тонировки стёкол была значительно снижена, многие водители решили получить разрешение. Сейчас на дорогах столицы появляется всё больше автомобилей с тонировкой, однако часто можно увидеть и отсутствие специальных эмблем (голограмм) на лобовом стекле.

Все, что нужно знать о тонировке в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Инфографика
Все, что нужно знать о тонировке в Узбекистане
ГУВД напоминает, что вместе с разрешением и тонировочной плёнкой водитель получает специальную эмблему, которую необходимо наклеить на переднее стекло справа. Эмблема говорит о наличии разрешения на тонировку и имеет высокую степень защиты от подделок.

В связи с большим интересом населения к теме тонировки ГУВД допускает, что возможны попытки подделать как документ, так и эмблему на тонировку, и напоминает, что за изготовление, подделку документов, штампов, печатей, бланков, их сбыт или использование предусмотрена уголовная ответственность.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский