Россия

Истребители ВВС Швейцарии сопроводили самолет "кремлевского пула"

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкИстребитель Ф/A-18 Хорнет ВВС Швейцарии сопровождает российский пассажирский самолет.
Истребитель Ф/A-18 Хорнет ВВС Швейцарии сопровождает российский пассажирский самолет. - Sputnik Узбекистан
На борту находились журналисты "кремлевского пула", помощник президента и его пресс-секретарь — Юрий Ушаков и Дмитрий Песков.

ТАШКЕНТ, 19 авг – Sputnik. Два истребителя швейцарских Военно-воздушных сил несколько минут следовали рядом с самолетом специального летного отряда "Россия" в небе над Женевой, пишет РИА Новости.

На борту находились журналисты "кремлевского пула", помощник президента и его пресс-секретарь — Юрий Ушаков и Дмитрий Песков. Делегация следовала на юг Франции, где состятся переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

​"Такое уже было. Это неплохо. Мы направляли ноты, и швейцарцы ответили, что это такой акт гостеприимства", — отметил Дмитрий Песков после посадки.

Владимир Путин сегодня прибудет во Францию с однодневным визитом и проведет переговоры с президентом Эммануэлем Макроном. Лидеры РФ и Франции обсудят Сирию, Ливию, сохранение совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, а также ситуацию в Персидском заливе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский