"Чудо в кукурузном поле" и протесты в Гонконге - главные фото недели

Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Подмосковье, все 234 пассажира и семь членов экипажа остались живы. В Гонконге тысячи демонстрантов вышли на улицы, протестуя против закона об экстрадиции.

Эти и другие актуальные события прошедшей недели - в нашей фотоленте.

© AP Photo / Rodrigo AbdУчастницы Панамериканских игр позируют во время турнира по бодибилдингу, впервые ставшего частью соревновательной программы
Участницы Панамериканских игр в Лиме, Перу - Sputnik Узбекистан
1/18
Участницы Панамериканских игр позируют во время турнира по бодибилдингу, впервые ставшего частью соревновательной программы
© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкСамолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье. Инцидент произошел спустя 15 минут после вылета из аэропорта Жуковский. Причиной поломки стали чайки, попавшие в турбину самолета.
Самолет А321 с пассажирами на борту совершил жесткую посадку в Подмосковье - Sputnik Узбекистан
2/18
Самолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье. Инцидент произошел спустя 15 минут после вылета из аэропорта Жуковский. Причиной поломки стали чайки, попавшие в турбину самолета.
© Sputnik / Aleksei Druzhinin / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время участия в организованном мотоклубом "Ночные волки" Международном байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе за рулем мотоцикла "Урал" с коляской. Слева - глава Республики Крым, председатель Совета министров РК Сергей Аксёнов.
Президент России Владимир Путин в организованном мотоклубом Ночные волки международном байк-шоу Тень Вавилона в Севастополе - Sputnik Узбекистан
3/18
Президент РФ Владимир Путин во время участия в организованном мотоклубом "Ночные волки" Международном байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе за рулем мотоцикла "Урал" с коляской. Слева - глава Республики Крым, председатель Совета министров РК Сергей Аксёнов.
© AFP / StringerТуристы едут на верблюдах между песчаными дюнами пустыни Такла-Макан вблизи китайского города Дуньхуан.
Туристы на верблюдах в пустыне в Дуньхуане, Китай - Sputnik Узбекистан
4/18
Туристы едут на верблюдах между песчаными дюнами пустыни Такла-Макан вблизи китайского города Дуньхуан.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкФиналистки конкурса "Миссис Россия 2019". "Миссис Россия" — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Обязательным условием для участия является штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке, и наличие хотя бы одного ребенка.
Участницы в финале конкурса Миссис Россия 2019 в Москве - Sputnik Узбекистан
5/18
Финалистки конкурса "Миссис Россия 2019". "Миссис Россия" — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Обязательным условием для участия является штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке, и наличие хотя бы одного ребенка.
© AFP / Richard BouhetЛюди смотрят извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез, который находится во Франции, на острове Реюньон, и является частью Маскаренских островов в Индийском океане. Вулкан назван в честь французских вулканологов Мориса и Кати Крафт, погибших при извержении вулкана Ундзен.
Люди смотрят извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез на острове Реюньон, Франция - Sputnik Узбекистан
6/18
Люди смотрят извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез, который находится во Франции, на острове Реюньон, и является частью Маскаренских островов в Индийском океане. Вулкан назван в честь французских вулканологов Мориса и Кати Крафт, погибших при извержении вулкана Ундзен.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкДевушки позируют на сцене в рамках празднования Дня физкультурника в Москве. День физкультурника — дата, которая отмечается в России во вторую субботу августа. Этот праздник получил широкое распространение в первые десятилетия советской власти, когда был внедрен лозунг, взятый у Ювенала: "В здоровом теле — здоровый дух!".
Девушки позируют на сцене в рамках празднования Дня физкультурника в Москве - Sputnik Узбекистан
7/18
Девушки позируют на сцене в рамках празднования Дня физкультурника в Москве. День физкультурника — дата, которая отмечается в России во вторую субботу августа. Этот праздник получил широкое распространение в первые десятилетия советской власти, когда был внедрен лозунг, взятый у Ювенала: "В здоровом теле — здоровый дух!".
© REUTERS / Vasily FedosenkoУчастницы игры в болотный футбол у села Домбровка, Белоруссия. Болотный футбол — разновидность футбола, проводимого на площадке с заболоченной почвой. Родоначальником этого вида спорта считается лыжник Эса Ромппайнен.
Участницы игры в болотный футбол у села Домбровка, Белоруссия - Sputnik Узбекистан
8/18
Участницы игры в болотный футбол у села Домбровка, Белоруссия. Болотный футбол — разновидность футбола, проводимого на площадке с заболоченной почвой. Родоначальником этого вида спорта считается лыжник Эса Ромппайнен.
© AFP / / DPA / Stefan Sauer Канцлер Германии Ангела Меркель кормит пингвинов во время посещения морского музея - океанариума "Оцеанеум" в Штральзунде, Северная Германия. Канцлер опять не смогла отказать себе в удовольствии покормить пингвинов. Ранее она была замечена за этим занятием в 2011 году.
Канцлер Германии Ангела Меркель кормит пингвинов в Штральзунде, Северная Германия - Sputnik Узбекистан
9/18
Канцлер Германии Ангела Меркель кормит пингвинов во время посещения морского музея - океанариума "Оцеанеум" в Штральзунде, Северная Германия. Канцлер опять не смогла отказать себе в удовольствии покормить пингвинов. Ранее она была замечена за этим занятием в 2011 году.
© AFP / Wahyudi Пожарные тушат пожар в Кампаре на индонезийском острове Суматра. Имея горький опыт последствий лесных пожаров 2015 года, которые "душили" остров дымом на протяжении нескольких недель, власти направляют все силы на предотвращение возгораний.
Тушение лесных пожаров на Суматре, Индонезия - Sputnik Узбекистан
10/18
Пожарные тушат пожар в Кампаре на индонезийском острове Суматра. Имея горький опыт последствий лесных пожаров 2015 года, которые "душили" остров дымом на протяжении нескольких недель, власти направляют все силы на предотвращение возгораний.
© AFP / Ander GilleneaВо время "пиратского захвата" порта в городе Сан-Себастьян.
Участники мероприятий во время пиратского захвата порта в городе Сан-Себастьян. - Sputnik Узбекистан
11/18
Во время "пиратского захвата" порта в городе Сан-Себастьян.
© Sputnik / Pavel Lvov / Перейти в фотобанкДикая лошадь близ села Кашкаранцы Терского района в Мурманской области.
Дикая лошадь близ села Кашкаранцы Терского района в Мурманской области - Sputnik Узбекистан
12/18
Дикая лошадь близ села Кашкаранцы Терского района в Мурманской области.
© REUTERS / Tyrone SiuПолиция Гонконга применяет слезоточивый газ для разгона протестующих. Ранее тысячи демонстрантов вышли на улицы Гонконга с протестом против закона об экстрадиции. Участники акции также требуют освободить арестованных во время массовых беспорядков.
Полиция Гонконга применяет слезоточивый газ для разгона протестующих - Sputnik Узбекистан
13/18
Полиция Гонконга применяет слезоточивый газ для разгона протестующих. Ранее тысячи демонстрантов вышли на улицы Гонконга с протестом против закона об экстрадиции. Участники акции также требуют освободить арестованных во время массовых беспорядков.
© REUTERS / Alkis KonstantinidisГорнолыжный подъемник на горе Хелмос вырисовывается на фоне восходящей луны недалеко от города Калаврита, Греция.
Горнолыжный подъемник на фоне полнолуния в районе греческого горного хребта Хелмос - Sputnik Узбекистан
14/18
Горнолыжный подъемник на горе Хелмос вырисовывается на фоне восходящей луны недалеко от города Калаврита, Греция.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкЭкипаж боевой машины десанта БМД-4М "Садовница" команды армии России на старте четвертого этапа конкурса "Десантный взвод" на полигоне "Завеличье" в Псковской области.
Экипаж боевой машины десанта БМД-4М Садовница команды армии России на старте четвертого этапа конкурса Десантный взвод на полигоне Завеличье в Псковской области - Sputnik Узбекистан
15/18
Экипаж боевой машины десанта БМД-4М "Садовница" команды армии России на старте четвертого этапа конкурса "Десантный взвод" на полигоне "Завеличье" в Псковской области.
© Sputnik / Vitaly Timkiv / Перейти в фотобанкЗвездное небо, наблюдаемое в Краснодарском крае во время метеорного потока Персеиды.
Звездное небо, наблюдаемое в Краснодарском крае во время метеорного потока Персеиды - Sputnik Узбекистан
16/18
Звездное небо, наблюдаемое в Краснодарском крае во время метеорного потока Персеиды.
© AFP / Hazem BaderЖенщина на пляже Каля на Мертвом море. В это время как палестинки разговаривают на заднем плане, недалеко от оккупированного Израилем города Иерихон.
Женщины на пляже Каля на Мертвом море - Sputnik Узбекистан
17/18
Женщина на пляже Каля на Мертвом море. В это время как палестинки разговаривают на заднем плане, недалеко от оккупированного Израилем города Иерихон.
© AP Photo / Dmitri LovetskyЗнаменитая Калязинская колокольня, часть затопленного Никольского монастыря, видна в утреннем тумане в городе Калязин, расположенном на Волге. После строительства Угличской плотины в 1939 году для формирования Угличского водохранилища под воду были погружены старые части Калязина, в том числе несколько средневековых сооружений.
Затопленная водами Угличского водохранилища колокольня Никольского собора в городе Калязин Тверской области - Sputnik Узбекистан
18/18
Знаменитая Калязинская колокольня, часть затопленного Никольского монастыря, видна в утреннем тумане в городе Калязин, расположенном на Волге. После строительства Угличской плотины в 1939 году для формирования Угличского водохранилища под воду были погружены старые части Калязина, в том числе несколько средневековых сооружений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader