Общество

Президентское селфи: Мирзиёев сфотографировался с блогерами

© ХушнудбекШавкат Мирзиёев с блогерами
Шавкат Мирзиёев с блогерами  - Sputnik Узбекистан
Во время своей поездки в Самарканд президента смогли запечатлеть рядом с представителями блогосферы и СМИ.

ТАШКЕНТ, 26 авг - Sputnik. Известный юрист и блогер Хушнудбек Худойбердиев опубликовал в своем Telegram-канале снимок с президентом Узбекистана.

Шавкат Мирзиёев принимал участие в церемонии торжественного открытия XII Международного музыкального фестиваля "Шарк тароналари" в Самарканде.

"Историческое селфи с Шавкатом Миромоновичем! Это еще одно доказательство того, что президент Узбекистана всегда открыт для блогеров! Я очень счастлив!", - написал Худойбердиев.

Позже глава АМК Комил Алламжонов поделился другим снимком президента.

© Комил АлламжоновШавкат Мирзиёев с блогерами
Президентское селфи: Мирзиёев сфотографировался с блогерами - Sputnik Узбекистан
Шавкат Мирзиёев с блогерами

В рамках фестиваля будет проведен ряд мероприятий: в частности, открытые концерты, творческие встречи, специальные программы в виде научных и пресс-конференций, круглые столы, презентации и мастер-классы.

Шавкат Мирзиёев посетил мавзолей Имама Бухари - Sputnik Узбекистан
Культура
Эпицентр паломнического туризма: Мирзиёев посетил мавзолей Имама Бухари
Музыкальный фестиваль завершится торжественным награждением победителей и призеров конкурса и гала-концертом в ансамбле Регистан.

В этом году выступления участников будут оцениваться в двух направлениях – народная музыка или песня в профессиональном стиле и современная музыка или песня, созданная традиционным способом.

В международное жюри приглашены зарубежные и местные музыкальные деятели, известные художники, композиторы, представители международных художественных фестивалей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader