Общество

Ребенок выпил разбавитель в саду: комментарий Минздрава

Ребенок выпил разбавитель в саду: комментарий Минздрава
Ребенок выпил разбавитель в саду: комментарий Минздрава - Sputnik Узбекистан
Специалисты районного медицинского объединения побывали дома у пятилетнего мальчика после его выписки из больницы, врачи провели дополнительный осмотр.

ТАШКЕНТ, 28 авг - Sputnik. Инцидент произошёл в детском саду "Калдиргоч" №32 села Мадир Ханкинского района Хорезмской области.

Пятилетний Лочинбек Шарипов нечаянно выпил разбавитель для краски. В результате в тяжелом состоянии он поступил в приемное отделение районного медицинского объединения. Ему поставили диагноз — отравление разбавителем для краски.

В больнице - Sputnik Узбекистан
Общество
Массовое отравление в детском саду произошло в Сырдарьинской области

После распространения информации об этом случае в социальных сетях Министерство здравоохранения Республики разместило на своём сайте сообщения о том, что ребёнок в данное время здоров.

Кроме этого, 28 августа специалисты районного медицинского объединения побывали дома у пятилетнего мальчика после его выписки из больницы, врачи провели дополнительный осмотр. По результатам обследования выяснилось, что ребенок чувствует себя хорошо и он здоров. В данное время мальчик находится под постоянным наблюдением врачей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский