В мире

Суд в Киеве освободил журналиста Кирилла Вышинского

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкСуд отпустил Кирилла Вышинского
Суд отпустил Кирилла Вышинского - Sputnik Узбекистан
Однако журналист обязан будет являться в суд или к следователю по первому требованию. Мера пресечения в отношении руководителя "РИА Новости Украина" изменена на личное обязательство.

ТАШКЕНТ, 28 авг - Sputnik. Киевский апелляционный суд освободил журналиста Кирилла Вышинского из-под стражи, сообщает Telegram-канал Sputnik Ближнее зарубежье.

Однако журналист обязан будет являться в суд или к следователю по первому требованию. Мера пресечения в отношении руководителя "РИА Новости Украина" изменена на личное обязательство.

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкРуководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский на заседании Подольского районного суда Киева. Суд в Киеве освободил Кирилла Вышинского из под стражи.
Суд в Киеве освободил журналиста Кирилла Вышинского - Sputnik Узбекистан
Руководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский на заседании Подольского районного суда Киева. Суд в Киеве освободил Кирилла Вышинского из под стражи.

"Аналитики и эксперты скажут много важных слов о том, что сегодняшнее решение Киевского суда означает для российско-украинских отношений, для будущего Украины, как оно характеризует нового президента и характеризует ли - и правильно сделают. А мы пока просто очень рады за Кирилла", - написала в своем Telegram главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян.

Лавров напомнил о деле Вышинского - видео - Sputnik Узбекистан
Видео
Лавров напомнил о деле Вышинского - видео
Вышинский находился под стражей более 400 дней.

Руководитель портала "РИА Новости Украина" был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины в Киеве 15 мая 2018 года. Ему предъявили обвинения в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и государственной измене. По данной статье Вышинскому грозит до 15 лет лишения свободы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала