Общество

В ГУВД обьяснили, почему 1423 видео с нарушениями ПДД были отклонены

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВидеорегистратор в автомобиле
Видеорегистратор в автомобиле - Sputnik Узбекистан
Как сообщается, с начала работы данной системы поступило 3 850 видеозаписей с правонарушениями, снятыми на видеорегистратор.

ТАШКЕНТ, 28 авг - Sputnik. В ГУВД рассказали, почему некоторые присланные гражданами файлы с нарушениями ПДД были отклонены.

Как сообщается, с начала работы данной системы поступило 3 850 видеозаписей с правонарушениями, снятыми на видеорегистратор. По 2 296 из них составлены протоколы об административной ответственности и отправлены нарушителям.

Однако 1 423 файла было отклонено. К примеру, на 190 видеозаписях обнаружен явный монтаж, а на 594 - отсутствует правонарушение.

Кошелек с деньгами - Sputnik Узбекистан
Общество
МВД Узбекистана начало платить деньги за видео с нарушениями ПДД
Проблемы связаны и с качеством фотографий или неправильной настройкой оборудования. На 349 материалах не виден государственный номер авто, а на 38 – указана неверная дата и время правонарушения, поскольку неверно настроен видеорегистратор.

78 видео снято на мобильный телефон или видеокамеру, 174 файла с нарушениями правил остановки и стоянки тоже отклонены, так как, согласно требованиям, в случае подобного правонарушения необходимо присылать 2 файла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский