Фото

Путин и Эрдоган с мороженым и помидорная битва — фото недели

Подписаться на
Председатель КНР Си Цзиньпин и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов провели переговоры, а на Украине освободили руководителя портала "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского. Лучшие фото недели - смотрите в подборке Sputnik Узбекистан.

Президент РФ Владимир Путин и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время посещения Международного авиакосмического салона МАКС-2019. Участники ежегодного праздника La Tomatina в городе Буньоль провинции Валенсия в Испании. Ла Томати́на — ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в испанском городе Буньоль. Десятки тысяч участников приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры. Ракета выпущена во время испытания реактивной системы залпового огня на опубликованном фото 25 августа 2019 года Корейским центральным информационным агентством Северной Кореи (KCNA).

Кадры этих и других важных событий уходящей недели – смотрите в нашей фотоленте.

© Sputnik / Рамиз БахтияровСтроительство торгово-развлекательного центра Rivera, где в четверг произошло обрушение металлической конструкции. Жертвами трагедии стали четверо человек, двое - пострадали.
Строительство торгово-развлекательного центра Rivera   - Sputnik Узбекистан
1/22
Строительство торгово-развлекательного центра Rivera, где в четверг произошло обрушение металлической конструкции. Жертвами трагедии стали четверо человек, двое - пострадали.
© AFP / Daniel Leal-OlivasНа пару дней и Лондон превращается в Рио, точнее его западная часть. Ноттинг-Хиллский карнавал — ежегодный фестиваль, который проводится с 1966 г. на улицах лондонского района Ноттинг-Хилл. Праздник создавался, чтобы объединить местную многонациональную общину и покончить с расовыми конфликтами.
Участница карнавала в Ноттинг-Хилле - Sputnik Узбекистан
2/22
На пару дней и Лондон превращается в Рио, точнее его западная часть. Ноттинг-Хиллский карнавал — ежегодный фестиваль, который проводится с 1966 г. на улицах лондонского района Ноттинг-Хилл. Праздник создавался, чтобы объединить местную многонациональную общину и покончить с расовыми конфликтами.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкСамолеты МиГ-29 пилотажной группы "Стрижи" совершают полет на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском.
Самолеты МиГ-29 пилотажной группы Стрижи совершают полет на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском - Sputnik Узбекистан
3/22
Самолеты МиГ-29 пилотажной группы "Стрижи" совершают полет на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском.
© Sputnik / Aleksey Nikolskyi / Перейти в фотобанк27 августа 2019. Президент РФ Владимир Путин и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган с мороженым во время посещения Международного авиакосмического салона МАКС-2019.
Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган с мороженым во время посещения Международного авиакосмического салона МАКС-2019 - Sputnik Узбекистан
4/22
27 августа 2019. Президент РФ Владимир Путин и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган с мороженым во время посещения Международного авиакосмического салона МАКС-2019.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкМузыкант Селвин Бирчвуд во время выступления на XVII Международном музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму.
Музыкант Селвин Бирчвуд во время выступления на XVII Международном музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму - Sputnik Узбекистан
5/22
Музыкант Селвин Бирчвуд во время выступления на XVII Международном музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму.
© AFP / Brendan SmialowskiПара позирует для селфи с гигантскими бюстами бывших президентов США в Уильямсбурге, штат Вирджиния. Говард Хэнкинс спас гигантские бюсты бывших президентов США из закрытого парка президентов в колониальном Уильямсбурге, когда ему было поручено уничтожить их.
Бюсты бывших президентов США в Вильямсбурге - Sputnik Узбекистан
6/22
Пара позирует для селфи с гигантскими бюстами бывших президентов США в Уильямсбурге, штат Вирджиния. Говард Хэнкинс спас гигантские бюсты бывших президентов США из закрытого парка президентов в колониальном Уильямсбурге, когда ему было поручено уничтожить их.
© Sputnik / Karolina Kabral / Перейти в фотобанкУчастники ежегодного фестиваля La Tomatina в городе Буньоль провинции Валенсия в Испании. Ла Томати́на — ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в испанском городе Буньоль. Десятки тысяч участников приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры.
Участники ежегодного праздника La Tomatina в городе Буньоль провинции Валенсия в Испании - Sputnik Узбекистан
7/22
Участники ежегодного фестиваля La Tomatina в городе Буньоль провинции Валенсия в Испании. Ла Томати́на — ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в испанском городе Буньоль. Десятки тысяч участников приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры.
© Sputnik / Alejandro Martinez Velez / Перейти в фотобанкУчастники акции протеста против проведения саммита G7 во Франции.
Участники акции протеста против проведения саммита G7 во Франции - Sputnik Узбекистан
8/22
Участники акции протеста против проведения саммита G7 во Франции.
© AFP / HOW HWEE YOUNGПредседатель КНР Си Цзиньпин и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов.
Председатель КНР Си Цзиньпин и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов - Sputnik Узбекистан
9/22
Председатель КНР Си Цзиньпин и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов.
© AFP / Victor Moriyama"Горят легкие планеты" — такой фразой призывают обратить внимание на пожары в джунглях Амазонии в Бразилии. Количество лесных пожаров в Бразилии в этом году стало рекордным.
Лесные пожары в Бразилии  - Sputnik Узбекистан
10/22
"Горят легкие планеты" — такой фразой призывают обратить внимание на пожары в джунглях Амазонии в Бразилии. Количество лесных пожаров в Бразилии в этом году стало рекордным.
© Министерство обороны УзбекистанаРазведчики Минобороны Узбекистана принимают участие в международном соревновании "Алтын уки-2019" в Казахстане.
Разведчики Минобороны Узбекистана принимают участие в международном соревновании Алтын уки - 2019 в Казахстане - Sputnik Узбекистан
11/22
Разведчики Минобороны Узбекистана принимают участие в международном соревновании "Алтын уки-2019" в Казахстане.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкРуководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский (второй слева) у здания апелляционного суда Киева. Суд в Киеве освободил Кирилла Вышинского из-под стражи. Руководитель портала "РИА Новости Украина" находился под стражей более 400 дней в связи с безосновательными подозрениями в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене.
Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский у здания апелляционного суда Киева - Sputnik Узбекистан
12/22
Руководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский (второй слева) у здания апелляционного суда Киева. Суд в Киеве освободил Кирилла Вышинского из-под стражи. Руководитель портала "РИА Новости Украина" находился под стражей более 400 дней в связи с безосновательными подозрениями в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене.
© REUTERS / KCNAРакета выпущена во время испытания реактивной системы залпового огня на опубликованном фото 25 августа 2019 года Корейским центральным информационным агентством Северной Кореи (KCNA).
Запуск ракеты во время испытания многоразовой ракетной установки, КНДР - Sputnik Узбекистан
13/22
Ракета выпущена во время испытания реактивной системы залпового огня на опубликованном фото 25 августа 2019 года Корейским центральным информационным агентством Северной Кореи (KCNA).
© ХК ЦСК ВВС (Самара)Хоккейный клуб "Хумо" - узбекистанский хоккейный клуб из города Ташкент. Основан в конце 2018 года и назван в честь мифической птицы Хумо, которая в Узбекистане считается птицей счастья, мира и доброты. Первым международным турниром для клуба стал Кубок губернатора Нижегородской области, проходивший в 2019-м. «Хумо» одолел «Динамо» из Минска в матче за третье место и стал бронзовым призёром турнира
Игроки ХК Хумо - Sputnik Узбекистан
14/22
Хоккейный клуб "Хумо" - узбекистанский хоккейный клуб из города Ташкент. Основан в конце 2018 года и назван в честь мифической птицы Хумо, которая в Узбекистане считается птицей счастья, мира и доброты. Первым международным турниром для клуба стал Кубок губернатора Нижегородской области, проходивший в 2019-м. «Хумо» одолел «Динамо» из Минска в матче за третье место и стал бронзовым призёром турнира
© AFP / Lillian SuwanrumphaПолиция задерживает протестующего в Гонконге. Гонконгская полиция применила слезоточивый газ и дубинки против протестующих, которые ответили шквалом камней, бутылок и бамбуковых палок 24 августа, когда противостояние перешло в насилие.
Полиция Гонконга задерживает протестующего - Sputnik Узбекистан
15/22
Полиция задерживает протестующего в Гонконге. Гонконгская полиция применила слезоточивый газ и дубинки против протестующих, которые ответили шквалом камней, бутылок и бамбуковых палок 24 августа, когда противостояние перешло в насилие.
© REUTERS / Eduard KorniyenkoЛюди, покрытые богатой минералами грязью, принимают участие в фестивале "Железная грязь" в городе Железноводске Ставропольского края, Россия 24 августа 2019 года.
Покрытые грязью участники фестиваля целебной грязи «Железная грязь» в Железноводске, Россия - Sputnik Узбекистан
16/22
Люди, покрытые богатой минералами грязью, принимают участие в фестивале "Железная грязь" в городе Железноводске Ставропольского края, Россия 24 августа 2019 года.
© REUTERS / Vasily FedosenkoЛюди фотографируются на фоне колес самосвала БелАЗ на Белорусском автозаводе в Жодино, Беларусь. БелАЗ-75710 — самый большой в мире самосвал грузоподъёмностью 450 тонн.
Люди фотографируются на фоне колес самосвала БелАЗ на Белорусском автозаводе в Жодино, Беларусь - Sputnik Узбекистан
17/22
Люди фотографируются на фоне колес самосвала БелАЗ на Белорусском автозаводе в Жодино, Беларусь. БелАЗ-75710 — самый большой в мире самосвал грузоподъёмностью 450 тонн.
© Sputnik / Дильшода РахматоваНа создание концепции Nest оne архитекторов вдохновил принцип матрешки. Ведь покупая матрешку, вы получаете привилегии всех кукол, что внутри, рассказал Угур Озер Озгювен.
Символом комплекса сооружений станет матрешка. - Sputnik Узбекистан
18/22
На создание концепции Nest оne архитекторов вдохновил принцип матрешки. Ведь покупая матрешку, вы получаете привилегии всех кукол, что внутри, рассказал Угур Озер Озгювен.
© Sputnik / Alexey Nikolsky / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Международной Федерации хоккея Рене Фазель на церемонии открытия Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд "Сириус - 2019" на ледовой арене "Шайба" в Сочи.
Президент Международной Федерации хоккея Рене Фазель и президент РФ Владимир Путин на церемонии открытия Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд Сириус - 2019 на ледовой арене Шайба в Сочи - Sputnik Узбекистан
19/22
Президент РФ Владимир Путин и президент Международной Федерации хоккея Рене Фазель на церемонии открытия Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд "Сириус - 2019" на ледовой арене "Шайба" в Сочи.
© Sputnik / Valery Melnikov / Перейти в фотобанкРаботы по подготовке вывоза самолета Airbus A321 с места ЧП в кукурузном поле в районе деревни Рыбаки Раменского района. 15 августа самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил успешную экстренную посадку в Московской области после попадания в двигатели птиц.
Вывоз самолета Airbus A321 с места ЧП - Sputnik Узбекистан
20/22
Работы по подготовке вывоза самолета Airbus A321 с места ЧП в кукурузном поле в районе деревни Рыбаки Раменского района. 15 августа самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил успешную экстренную посадку в Московской области после попадания в двигатели птиц.
© AP Photo / Rick BowmerВ этом году на чемпионате среди пастушьих собак Soldier Hollow Classic примут участие 34 кинолога и 43 собаки, представляющие Соединенные Штаты, Шотландию, Южную Африку, Швейцарию и Канаду. Задача перед четвероногими стоит не простая: им придется загнать в загон 300 овец, выпрыгнувших из грузовика.
Овцы выпрыгивают из грузовика на чемпионате классических овчарок Soldier Hollow в США - Sputnik Узбекистан
21/22
В этом году на чемпионате среди пастушьих собак Soldier Hollow Classic примут участие 34 кинолога и 43 собаки, представляющие Соединенные Штаты, Шотландию, Южную Африку, Швейцарию и Канаду. Задача перед четвероногими стоит не простая: им придется загнать в загон 300 овец, выпрыгнувших из грузовика.
© REUTERS / Vasily FedosenkoЛюди, наслаждающиеся закатом и последними днями этого лета, у озера в Минске.
Люди у озера на фоне заката в Минске, Белоруссия - Sputnik Узбекистан
22/22
Люди, наслаждающиеся закатом и последними днями этого лета, у озера в Минске.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала