Фото

Самые стильные знаменитости года по версии журнала PEOPLE

Подписаться на
Зендая, Дженнифер Лопес, Серена Уильямс, Селин Дион, Леди Гага и многие другие. Больше селебрити - в нашей фотоленте!

Журнал People представил свой топ самых стильных звезд 2019 года – дуэт Приянка Чопрa и Ник Йонас возглавляют список.

Также в него вошли Зендая, Дженнифер Лопес, Серена Уильямс, Селин Дион, Леди Гага и многие другие.

Смотрите нашу фотоленту!

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПосле знакомства на ежегодном крупном светском мероприятии Met Gala в 2017 году и начала романтических отношений Приянка Чопра и Ник Йонас стали известны яркими совместными публичными появлениями.
Американский актер Ник Джонас и индийская актриса и продюсер Приянка Чопра - Sputnik Узбекистан
1/10
После знакомства на ежегодном крупном светском мероприятии Met Gala в 2017 году и начала романтических отношений Приянка Чопра и Ник Йонас стали известны яркими совместными публичными появлениями.
© AFP / Stephane De SakutinКритики не устают обсуждать незабываемые образы Селин Дион, которая постоянно удивляет.
Певица Селин Дион - Sputnik Узбекистан
2/10
Критики не устают обсуждать незабываемые образы Селин Дион, которая постоянно удивляет.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionДженнифер Лопес продолжает совершенствовать свой образ и с годами становится все прекраснее. Особенно модным критикам нравятся ее платья от Versace и Tom Ford.
Певица Селин Дион - Sputnik Узбекистан
3/10
Дженнифер Лопес продолжает совершенствовать свой образ и с годами становится все прекраснее. Особенно модным критикам нравятся ее платья от Versace и Tom Ford.
© AP Photo / Jordan StraussВо время многочисленных публичных появлений на пресс-туре к фильму "Человек-паук: вдали от дома" и сериала "Эйфория" популярная молодая актриса Зендея доказала, что она уже может называться звездой стиля.
Актриса Зендая - Sputnik Узбекистан
4/10
Во время многочисленных публичных появлений на пресс-туре к фильму "Человек-паук: вдали от дома" и сериала "Эйфория" популярная молодая актриса Зендея доказала, что она уже может называться звездой стиля.
© AFP / Robyn BeckПевица Леди Гага раз за разом угадывала с образами и нарядами во время публичных мероприятий в этом году и заслуженно оказалась в списке самых стильных.
Леди Гага - Sputnik Узбекистан
5/10
Певица Леди Гага раз за разом угадывала с образами и нарядами во время публичных мероприятий в этом году и заслуженно оказалась в списке самых стильных.
© AP Photo / Evan AgostiniВ 2019 году Серена Уильямс появилась на Met Gala в модном платье от Versace в сочетании с подходящими под образ желтыми кроссовками Virgil Abloh. Теперь она по праву заслужила стать иконой стиля, считают критики.
Серена Уильямс - Sputnik Узбекистан
6/10
В 2019 году Серена Уильямс появилась на Met Gala в модном платье от Versace в сочетании с подходящими под образ желтыми кроссовками Virgil Abloh. Теперь она по праву заслужила стать иконой стиля, считают критики.
© AFP / Kevork Djansezian/Getty ImagesМы еще долго не забудем этот божественный выход на красную дорожку "Оскара-2019" звезды сериала "Поза" Билли Портера в смокинге. Многие уже заранее знали, что в этом году он попадет в списки самых стильных.
Актер Билли Портер - Sputnik Узбекистан
7/10
Мы еще долго не забудем этот божественный выход на красную дорожку "Оскара-2019" звезды сериала "Поза" Билли Портера в смокинге. Многие уже заранее знали, что в этом году он попадет в списки самых стильных.
© AP Photo / Donn JonesВ список самых модных вошла также певица Кейси Масгрейвс.
Певица Кейси Масгрейвс - Sputnik Узбекистан
8/10
В список самых модных вошла также певица Кейси Масгрейвс.
© AFP / Frederic J. BrownАктриса Реджина Кинг поразила всех своим элегантным нарядом на "Оскаре".
Актриса Реджина Кинг - Sputnik Узбекистан
9/10
Актриса Реджина Кинг поразила всех своим элегантным нарядом на "Оскаре".
© AP Photo / Eric JamisonЗамыкает список законодателей моды этого года по версии журнала People актриса Джемма Чан и ее необычные выходы в свет.
Актриса Джемма Чан - Sputnik Узбекистан
10/10
Замыкает список законодателей моды этого года по версии журнала People актриса Джемма Чан и ее необычные выходы в свет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала