Спорт

Тренер сборной: конкуренты Кахрамонова на ЧМ - боксеры Кубы и России

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФанат Кахрамонов (Узбекистан) и Давасурен Даваням (Монголия) в предварительном поединке по боксу в весовой категории 69-75 кг на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Фанат Кахрамонов (Узбекистан) и Давасурен Даваням (Монголия) в предварительном поединке по боксу в весовой категории 69-75 кг на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кахрамонов в понедельник в стартовой встрече турнира в весовой категории до 75 килограммов выиграл у монгола Давааняма Даваасурена.

ТАШКЕНТ, 10 сен - Sputnik. Главными соперниками узбекского боксера Фаната Кахрамонова на чемпионате мира будут спортсмены из сборных Кубы, России и Филиппин. Об этом РИА Новости заявил старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев.

"Наш боксер неплохо провел бой, но ему немного не хватало уверенности в себе. Но это же его первый поединок, и сказывалось волнение. Мы шаг за шагом идем к следующим боям, наши основные соперники - боксеры из сборных Кубы, России и Филиппин", - добавил Киличев.

Кахрамонов в понедельник в стартовой встрече турнира в весовой категории до 75 килограммов выиграл у монгола Давааняма Даваасурена.

Фанат Кахрамонов - Sputnik Узбекистан
Спорт
Узбекистан стартовал с победы на ЧМ по боксу в России
Следующий бой узбекистанец проведет 14 сентября против австралийца Адриана Каммарано.

Россия впервые принимает у себя мужской мировой чемпионат по боксу. Турнир продлится до 21 сентября. Всего в соревнованиях принимают участие 362 боксера из 79 стран мира. Восемь спортсменов представляют Узбекистан.

Узбекские боксеры в числе фаворитов, если учесть, что на последних Играх в Рио именно они стали победителями в общекомандном зачете в этом виде спорта.

Лента новостей
0