Спорт

Два узбекских боксера пробились в 1/8 ЧМ в Екатеринбурге

© Федерация бокса УзбекистанаУзбекский боксер Фанат Кахрамонов на ЧМ-2019 в Екатеринбурге
Узбекский боксер Фанат Кахрамонов на ЧМ-2019 в Екатеринбурге - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шахобиддин Зоиров и Фанат Кахрамонов в поединках против соперников из Доминиканы и Австралии соответственно вышли в следующих раунд мирового турнира, проходящего в эти дни в Екатеринбурге.

ТАШКЕНТ, 14 сен — Sputnik. Шахобиддин Зоиров на стадии 1/16 одолел представителя Доминиканской Республики Родриго Марте, а его партенр по команде, выступающий в весовой категории 75 кг, Фанат Кахрамонов был сильнее австралийца Адриана Каммарано, сообщает Федерация бокса Узбекистана.

Узбекские боксеры, считающиеся на турнире одними из фаворитов, продолжают свою беспроигрышную серию. По словам главного тренера команды, спортсмены рассчитывают привезти из России как минимум два "золота".

© Федерация бокса УзбекистанаУзбекский боксер шабоддин Зоиров на ЧМ-2019 в Екатеринбурге
Два узбекских боксера пробились в 1/8 ЧМ в Екатеринбурге - Sputnik Узбекистан
Узбекский боксер шабоддин Зоиров на ЧМ-2019 в Екатеринбурге
Еще один представитель Узбекистана - Эльнур Абдураимов, выступающий в весе до 63 кг, к сожалению, не смог повторить успех своих соотечественников: узбекский боксер уступил более опытному сопернику из США Дэвису Кейшоуну.

Чемпионат мира по боксу среди мужчин впервые проходит в Екатеринбурге. В соревнованиях участвуют более 340 боксеров из 79 стран. Цвета узбекского флага на ринге зщищают восемь спортсменов. 

Лента новостей
0