Видео

Гаспарян о "формуле Зеленского" по Донбассу: пора перестать креативить

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о существовании "формулы Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе.

По словам главы МИД, эта формула включает в себя такие пункты, как возвращение "всех наших парней и девушек", а также попытку "ментально, месседжами, символами дотянуться до нашего народа", который проживает на территории ДНР и ЛНР.

"Не знаю, насколько на Донбассе люди мечтают снова оказаться под сенью тризуба и в тени вышиванки, — сказал политический эксперт Армен Гаспарян. — Украинская власть на протяжении пяти лет называла население Донбасса "мразями", "бастардами", "кошмарными упырями" и так далее. Это их Зеленский собрался возвращать?"

Гаспарян: Бессмысленный звонок Зеленского Путину - Sputnik Узбекистан
Видео
"Медицина тут бессильна": Гаспарян о позвонившем Путину Зеленском
"Отправился бы он на Донбасс, не обязательно к Пушилину или Пасечнику, поговорил бы с простыми жителями. Они ведь тебе каких-то пять-семь лет назад аплодировали, считали своим. Они гордились тобой. Так может тебе стоит пообщаться со своими зрителями и ответить на их прямые вопросы?" — отметил Гаспарян.

По его словам, лучшее, что может сделать Зеленский, — это не креативить, а просто взять и поехать в Донецк и Луганск. После этого на встрече в Нормандском формате ему простили бы все грехи на пять лет вперед, считает Гаспарян. 

"Просто все бы поняли, что он мужик и у него хребет есть", — отметил он.

Подробнее смотрите в видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский