Экономика

В биотехнологии Узбекистана инвестируют 10 млн долларов

© Посольство Узбекистана в РоссииВ Ташкентской области построят современный биотехнологический комплекс стоимостью 10 млн долларов
В Ташкентской области построят современный биотехнологический комплекс стоимостью 10 млн долларов - Sputnik Узбекистан
В Ташкентской области будет построен биотехнологический комплекс в форме совместного предприятия по производству ветеринарных биологических и фармацевтических препаратов.

ТАШКЕНТ, 17 сен — Sputnik. В посольстве Республики Узбекистан в Российской Федерации состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве в области био- и фармтехнологий между ООО Inter Vet (Узбекистан) и АО "Агровет" (Россия).

Корова - Sputnik Узбекистан
Общество
На 100 коров один врач: сферу ветеринарии в Узбекистане реорганизуют

Документ предусматривает строительство на территории Ташкентской области биотехнологического комплекса в форме совместного предприятия по производству ветеринарных биологических и фармацевтических препаратов. Стоимость проекта составляет 10 миллионов долларов.

Согласно достигнутым договоренностям, российская сторона разрабатывает технико-экономическое обоснование проекта, планировочное решение комплекса, предоставляет технологическую и нормативную документацию.

Кроме того, работники предприятия будут обучаться на базе АО "Агровет".

Продажа яиц на рынке - Sputnik Узбекистан
Общество
Продают ли "резиновые" яйца в Узбекистане: ветеринары проверили базары

До конца года планируется зарегистрировать совместное предприятие, а до марта 2020-го будет подготовлена проектная документация и получены необходимые разрешительные документы.

Напомним, основанное в 1991 году АО "Агровет" является одним из ведущих научно-производственных предприятий России в сфере ветеринарной биотехнологии. Компания предоставляет современные и высококачественные ветеринарные препараты во многие страны мира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский