Россия

Точно в цель: стрельбы С-300 и С-400 на полигоне "Ашулук" – видео

Российские зенитно-ракетные комплексы С-300 и С-400 продемонстрировали боевую мощь на международных учениях "Центр-2019", которые проходят в Астраханской области. Как это было, смотрите в видео Sputnik.

На полигоне "Ашулук" войска противоракетной обороны (ПВО) успешно отразили нападение условного противника. Они перехватили свыше 80 воздушных целей, в том числе ударные беспилотники, крылатые и баллистические ракеты.

Многофункциональные истребители Су-57 - Sputnik Узбекистан
Колумнисты
Кто станет первым зарубежным покупателем российских Су-57
Российские ЗРК С-300 и С-400 востребованы за рубежом и находятся на вооружении у нескольких государств, в том числе в Сирии, Индии и Китае.

Ранее завершился второй этап поставок компонентов С-400 в Турцию, а на днях президент РФ Владимир Путин предложил Саудовской Аравии комплексы С-300 для защиты объектов инфраструктуры страны.

Учения "Центр-2019" проходят с 16 по 21 сентября на шести общевойсковых полигонах и двух полигонах ВВС и войск ПВО в России, а также в акватории Каспийского моря.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский