Спорт

Шахобиддин Зоиров - первый финалист ЧМ по боксу

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСправа налево: Биллал Беннама (Франция) и Шахобид Зоиров (Узбекистан) в поединке 1/2 финала по боксу в весовой категории до 52 кг на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Справа налево: Биллал Беннама (Франция) и Шахобид Зоиров (Узбекистан) в поединке 1/2 финала по боксу в весовой категории до 52 кг на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Узбекский боксер, выступающий в категории до 52 кг, в полуфинальном бою победил представителя Франции Беннама Биллала.

ТАШКЕНТ, 20 сен — Sputnik. Первый представитель Узбекистана - Шахобиддин Зоиров - пробился в финал чемпионата мира, который проходит в эти дни в Екатеринбурге.

Соперником узбекистанца был Беннама Биллал из Франции. Судьи единогласным решением отдали победу Зоирову.

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСправа налево: Шахобид Зоиров (Узбекистан) и Биллал Беннама (Франция) в поединке 1/2 финала по боксу в весовой категории до 52 кг на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Шахобиддин Зоиров - первый финалист ЧМ по боксу - Sputnik Узбекистан
Справа налево: Шахобид Зоиров (Узбекистан) и Биллал Беннама (Франция) в поединке 1/2 финала по боксу в весовой категории до 52 кг на ХХ чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.

В полуфинал мирового первенства пробились пять из восьми боксеров Узбекистана.

Остальные четверо узбекистанцев проведут свои полуфинальные поединки в вечерней программе дня - после 19.00 по ташкентскому времени. 

Миразизбек Мирзахалилов - Sputnik Узбекистан
Спорт
Великолепная пятерка: узбекистанцы — в полуфинале ЧМ-2019
Миразизбек Мирзахалилов (до 57 кг) выйдет на ринг против представителя Монголии - Эрденебата Цендбаатара, Бобоусмон Батуров (до 69 кг) сойдется с англичанином Пэтом Маккормаком, а Дильшодбек Рузметов (до 81 кг) поспорит за путевку в финал с еще одним британцем - Бенджамином Уиттакером.

Последним в этот соревновательный день на ринг выйдет узбекский тяжеловес Баходир Джалолов (+91 кг), соперником которого станет россиянин Максим Бабанин.

 

Лента новостей
0