Видео

"Согрешил с Тарапунькой": Гаспарян о запуске процедуры импичмента Трампа

Председатель палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента президента страны Дональда Трампа.

"И это после всего того, что дядя Скрудж сделал для своей страны за последние три года? Вы вообще в курсе, насколько выросла экономика США? Ну да, для этого пришлось кинуть Европу, кинуть многих других союзников. Но Трамп ведь сказал: "Вернем Америке былое величие". И тут из-за Украины, этого венерического заболевания всего мира, Трамп под угрозой", — заявил политический эксперт Армен Гаспарян.

Президент США Дональд Трамп с флагом США на Конференции консервативного политического действия - Sputnik Узбекистан
Конгресс США запускает процедуру импичмента Трампа
Президент США получил начало процедуры импичмента по публикации в газете, отметил он. "То есть вы поняли, да, современные реалии?".

"Раньше тебя надо было застукать, а теперь не надо. Скоро поводом для импичмента станет публикация в Twitter, — сказал Гаспарян. — Вы из этой истории уясните, что Трамп теперь не деревенщина, потому что только они спят с женщинами. А Трамп согрешил по телефону с Тарапунькой и получил за это импичмент".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский