Туризм

За границу на автобусе: новые возможности для жителей Андижана

Из Узбекистана в Кыргызстан и по обратному маршруту будут ежедневно курсировать 12 современных микроавтобусов, по 6 с каждой стороны.

ТАШКЕНТ, 25 сен - Sputnik. Из Андижана в Ош запустили регулярный рейс микроавтобусов, сообщает департамент туризма города Андижана на своей странице в социальной сети.

Автобусы - Sputnik Узбекистан
Новые автобусы, остановки и вокзалы: положение о Фонде развития транспорта

Из Узбекистана в Кыргызстан и по обратному маршруту будут ежедневно курсировать 12 современных микроавтобусов, по 6 с каждой стороны.

По словам начальника управления Министерства транспорта Узбекистана, пограничные и таможенные посты обеих стран обеспечат все удобства для общественного транспорта и пассажиров.

"Микроавтобусы будут обслуживать пассажиров в зависимости от пассажиропотока круглосуточно. Стоимость проезда составит 10 тысяч узбекских сумов", - заявил чиновник.

Директор департамента транспорта Министерства транспорта и автомобильных дорог Кыргызстана сообщил, что в ближайшее время планируется запуск рейсов Ош - Фергана, Кызыл -Кия - Фергана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский