Спорт

По стопам Хабиба: Махмуд Мурадов начал с победы карьеру в UFC

© ИнстаграмПервый бой Махмуда Мурадова в UFC
Первый бой Махмуда Мурадова в UFC - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Узбекский боец провел свой дебютный поединок в Копенгагене против итальянца Алессио Ди Кирико и одержал уверенную победу.

ТАШКЕНТ, 29 сен — Sputnik. Узбекистанец Махмуд Мурадов победоносно дебютировал в UFC. В первом бою против представителя Италии  Алессио Ди Кирико он одержал победу во всех трех раундах.

На своей страницев в Instagram Мурадов, которого сразу же окрестили узбекским Хабибом Нурмагомедовым, не скрывает радости и благодарит поклонников за поддержку. На фото после оглашения результата поединка Хамхмуд стоит с двумя поднятыми вверх флагами - узбекским и чешским: спортсмен уже долгое время живет и тренируется в Чехии, считая эту страну своим вторым домом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☝First MMA Management ® (@first_mma_management)

После боя спортсмен заметил, что не смог показать себя на все 100%, так как на подготовку у него было слишком мало времени, но вопреки этому сумел добиться нужного результата.
Бывший боец MMA Махмуд Мурадов выступает на ринге с 2012 года, одержав 21 победу в 27 поединках. В середине сентября он подписал контракт с UFC, став первым узбекистанцем, включенным в этот всемирный клуб боев без правил.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала